加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

贵州葡萄迷的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?70675 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 199 人来访过

现在还没有记录

• 居住地贵州 黔西南 兴义市
  • 专职种植园主
  • 种植规模30亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

杨建良花苑 2017-2-19 12:04
贵州葡萄迷: 杨老师你好!前年购了您几棵猕猴桃树苗,早花公种死了,想补一棵,多少钱请告诉一下,谢谢!
直接电话我
青青果园梦 2014-12-1 08:54
贵州葡萄迷 : 我的火龙果是11年淘宝上购的所谓台湾超甜红、白肉,第一年冬天只是抬到室内,到第二年春天基本全挂了,烂得就有十来公分的小节,第二年用塑料薄膜包裹顺利过冬, ... 呵呵,有地种是爱果人的梦想,但租地又得花很多的时间和精力,还有人看管,感觉不太容易,册亨气候种火龙果应该可以吧。如果规模大还可以搞种植业,那就更好了!      我去年冬季种的火龙果苗在室内,全套上塑料袋子,除了红白水晶有点冻伤,其它还可以。今年春、夏、秋过后,火龙果长得有点多了,不好移动,还没有现花蕾。今年想 ... ...
青青果园梦 2014-11-30 14:15
贵州葡萄迷 : 看您种的水果很多,在水果邦混了几年,前段时间也看过您的帖子,都没注意,昨天才发现,看您的照片象万峰林的,还是一个方向,有点小激动。我就种了葡萄和火龙果 ... 呵呵,我去年才上水果邦的,也是去年12月才种的火龙果,但苗小,就移到室内过冬,今年长得很壮,也不想折腾,打算让它在顶楼室外过冬,你的火龙果结果怎么样?能挂几次果?    我也种葡萄,去年来水果邦,一下增加了很多品种,但抗病不行,还不如当地的巨峰和水晶,所以多的品种用小盆种着玩玩,不太只喜欢打农药。 ...
青青果园梦 2014-11-29 21:06
贵州葡萄迷: 兴义的朋友,我也是兴义的,家住荣御天下。
呵呵,我在下午屯,一个方向啊。
WEIJINJIE 2014-11-11 19:57
贵州葡萄迷: 您的果园现长得怎么样,可否去参观一下。
欢迎来参观,地址;广西崇左市江州区
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 14:38 , Processed in 0.011699 second(s), 11 queries , Redis On.