加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zhaodizhi2011的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?69514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 200 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏省 常州市 钟楼区 荷花池街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果能吃的。。。

不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ws1982341 2018-1-12 14:55
子浪让我告诉你,有奚展昭的消息了,请尽快加子浪的微信
蓝莓新手 2013-11-4 19:13
我QQ761492737 有空聊聊!
杨华 2013-10-31 18:48
zhaodizhi2011: 继续打工,被骗了好几万,再不打工,生活都困难了。我一直在江苏,现在住在常州。
同情。我也帮不上你什么。我的处境也不乐观。只能对你说,不要放弃希望,相信明天会更好。
杨华 2013-10-28 18:53
zhaodizhi2011: 还在启东吗?有机会见面聊聊吧,还是为了心中的那个梦想。
什么时候有空来江苏时,提前给我说一下。张兄,还在上班吗?
杨华 2011-8-10 15:25
zhaodizhi2011: 你好,论坛上曾有过交流,今天发现你在南通搞种植园种葡萄?我在常州,呵呵,离你不远啊,有空可否去参观下?因为我也想在这方面发展发展,呵呵,觉得咱们某些观 ...
欢迎.有时间多交流,你的见识也很广.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 22:22 , Processed in 0.012609 second(s), 11 queries , Redis On.