加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

沂蒙苹果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?69504 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 419 人来访过

• 今年的雨水太少了 回复
  • 今天下午高接了一颗樱桃树,贴接的,接穗大多是有花枝,主要是看看效果如何。 回复
  • 居住地山东 淄博
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果,大樱桃。
  • 生日1965 年 11 月 26 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

aixia_17 2012-8-23 20:48
沂蒙苹果: 我是中庄的
刘方明是你村的吗,他那个膏药对腿的骨质增生或者滑膜炎有效吗?
春花秋实 2011-9-13 21:09
您好,我聊城阳谷的,
烟台苹果莱阳梨 2011-9-13 18:59
沂蒙苹果: 你好朋友,你的QQ号咋会显示的是上海呢?
不是啊.是山东的啊419826775
fubaixing 2011-8-12 09:06
沂蒙苹果: 哪儿的朋友啊
您好我是陕西的,请加我QQ329825465 一起交流交流
aixia_17 2011-8-3 14:27
沂蒙苹果: 你好,你是燕崖的朋友吗
呵呵,是,你是?
fubaixing 2011-8-2 11:45
朋友你好,我是陕西的,加个好友QQ 329825465
fubaixing 2011-7-29 17:31
呵呵 朋友,我已经在QQ上加你好友了,请通过一下
条红 2011-7-14 20:35
朋友我来看看你,有好技术别忘了一起交流啊。
蒙阴果业 2011-6-9 09:21
本人在淘宝上的网店是:琳琅沂蒙,主营日照绿茶、大核桃、土蜂蜜,产品正宗、货真价实,望好友们多支持!购买者可享受大大的优惠吆!了解详情可进入:淘宝网—店铺—琳琅沂蒙,即可搜到。也可进入本人发表的日志:2011春茶已上市,点击“琳琅沂蒙”地址进入!期待您,多提宝贵意见!
蒙阴果业 2011-3-12 21:39
沂蒙苹果: 刚刚来这儿,请多指教。
欢迎光临蒙阴果业网(www.mygyw.com),注册会员免费发布果业供求信息,推广果业技术!
蒙阴果业 2011-3-10 21:47
老乡啊,我可是第一个访问的!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 20:20 , Processed in 0.013128 second(s), 11 queries , Redis On.