加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

低碳翁的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?68638 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3998 人来访过

现在还没有记录

• 居住地河南 郑州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄 石榴 枣
  • 自我介绍200 字节以内
    不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

不知不觉245319 2018-2-7 10:38
低碳翁: 送果友枝条没问题,但一是邮费太贵,二是枝条如插不活耽误时间,因此不如买苗划算,现在苗很便宜,不像前些年苗贵。
才买的火焰无核葡萄苗,嫁接苗在我家只活了一个品种的。都是生病死了。所以我买的这棵没活成就人要点枝条的
不知不觉245319 2018-2-6 17:30
你好。我的葡萄在种不活,今年秋天 您 能给分享点火焰无核葡萄枝条,还没有无核葡萄的
svt 2017-12-6 11:19
在阅读你空间的文章。向你老学习
品茗听雨 2015-1-20 19:58
老师,能给个qq号,便于请教,也是个果树盆栽爱好者,但技术不行。谢谢。
娃众趣宠 2014-9-22 16:49
谢谢你的献花!你就是大名鼎鼎的低碳翁呀!久仰久仰!我要好好向你学习!
huanghaifei 2014-9-2 09:54
老师你好 请问你的盆栽枣用多大的盆 谢谢
没事上上网 2013-8-3 11:01
老师你怎么不回我话啊
想象力 2013-6-5 21:51
你的石榴枝条可以分享一下吗,再网上很难买到大石榴品种的苗,请求楼主给点枝条我插迁。可以的话运费多少我打给你,谢谢
cbn6805 2013-4-21 17:12
老师好  请问您的QQ号码或者联系电话  想请教石榴种植的问题 谢谢
果树医生 2013-4-17 19:35
低碳翁: 能和您成为好友,非常高兴。
都好!!!!
果树医生 2013-4-15 19:32
您好!!!!
ccc8668745 2013-3-24 16:51
低碳兄有没有南方合适的葡萄苗转让么
软籽石榴爱好者 2013-3-21 17:22
低碳翁: 摘果后施基肥,萌芽前施萌芽肥。
谢谢老师,真羡慕您种的各种植物,都是硕果累累啊
没事上上网 2013-3-21 09:33
老师,你的联系方式是多少啊?有QQ吗?
张利彬 2013-3-12 18:52
低碳翁老师,你的手机号是多少,便于领教和学习。
59456615 2013-3-10 17:04
你种的盆栽葡萄真漂亮,趁现在叶子少,
能否给大家拍些照片,让我们看清架构,我很想做这种造型呢,谢谢
http://bbs.shuiguobang.com/thread-166166-1-1.html
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 19:20 , Processed in 0.015507 second(s), 12 queries , Redis On.