加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

玉观音的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?67035 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1071 人来访过

• 忙里偷闲来论坛 回复
  • 阳光总在风雨后,笑对人生 回复
  • 生日1967 年 4 月 11 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

此生只求好心情 2011-03-12
  人生路漫漫,能有几回欢,高楼台易建,好心情难买,松意百愁随风去。方容一笑胜千金,摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍灰尘继续奔跑,正视人生 ...
(375)次阅读|(3)个评论
朋友 2011-03-09
    好朋友是一杯静心的清茶,俩个知心的朋友一如茶和水彼此能够抛去私心杂念,融合在一起便发出了人生至真至诚的友谊,朋友是心灵的拐杖,在你 ...
(274)次阅读|(2)个评论
记住,家永远不是讲理的地方 2011-02-08
     家,不光是住人的地方,更是心之居所,有亲人才能算是家,否则是一栋空房子,再大再舒服也不能算家,家是温馨,亲切的称谓;家是心灵 ...
(367)次阅读|(3)个评论
自尊 2011-01-17
    人不论地位尊卑,财富多寡,文化高低,体貌美丑,职务高低,人的自尊是神圣不可侵犯的,这是人的核心价值的体现,一个人的一生可以没有荣誉 ...
(359)次阅读|(2)个评论
人生最值得的七笑 2011-01-05
1  被人误解的时候能微微一笑,是一种素养;  2  受委屈的时候能坦然一笑,是一种大度; 3  吃亏的时候开心一笑,是一种豁达; ...
(335)次阅读|(2)个评论
问候 2010-12-31
大家好!在这辞旧迎新的日子里,祝大家元旦快乐! 我有幸成为其 中的一员,作为新手,很高兴果友家园为我们提供了一个学习和交流的平台,你们宝贵的经验是我 ...
(310)次阅读|(2)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-9 07:29
祝您心想事成!
中科瑞田 2011-12-15 11:25
www.cn-yuanyi.com
远方 2011-5-25 22:57
呵呵您好!
xuyunmin 2011-3-9 07:09
玉观音: 认识你我很高兴,我们互相多交流
谢谢,认识你我也很高兴
epjinhua 2011-3-5 23:08
玉观音: 你好!你是经营刀具的吗?
您好,很高兴认识你,你可以加我QQ721772778
epjinhua 2011-3-5 23:07
玉观音: 你好!你是经营刀具的吗?
您好,是的!您可以加我QQ:721772778
xumeian 2011-2-15 13:00
认识你很高兴,愿你在新的一年里,心想事成,笑口常开。
张恒睿 2011-2-7 15:15
祝新年大顺
阳光佳人 2011-1-29 18:57
提前祝您新春快乐!
wszhangweiwei 2011-1-27 15:00
玉观音: 你好!你是哪里的朋友是否能说吗!
你好:我是山东日照的,闲暇时候欢迎你来看大海。
wszhangweiwei 2011-1-26 19:53
玉观音: 不还意思才看到,抱歉
没关系,我真的好想你。
笑傲江湖 2011-1-26 15:30
玉观音: 来看看交果友朋友
谢谢朋友光临
wszhangweiwei 2011-1-25 23:11
izaohua 2011-1-21 20:15
玉观音: 来看看,交个朋友
你好,我现在经常用aizaohua这个账号上论坛
以后多多交流
大童 2011-1-15 01:29
您好能否认识一下!我是苏柯汉潍坊生物工程有限公司的张华,现在北京办事处负责本企业微生物肥料的推广工作。我们是一家澳大利亚独资的企业,并以在德国法兰克福上市,就我们的微生物技术而言,在全球同业中处于领先地位。我们的微生物肥料是数一数二的我的
qq是1090776809   手机是15699892320张华
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 13:08 , Processed in 0.016930 second(s), 12 queries , Redis On.