加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

兄弟的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?66465 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 420 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地陕西 渭南 大荔县 高明镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

蒙阴天马珍奇特种苗 2013-6-13 04:28
在你发的帖子上不便回帖,我社的新品种都来自育种人,其中有我朋友的最好朋友郑州果树研究所付所长王志强、蓬莱科学研究所所长崔永胜等、、以后我社要做水果帮最好、最全、最讲诚信的苗木商
蒙阴天马珍奇特种苗 2013-6-13 04:17
兄弟你好,我社推出很多好品种,你想示范的话,必须实话实说,对自己说的话负责,不误导帮友,果友。巨红蜜、奇红【省级审定品种】都经过大棚、露地试验,栽过苗的没有一个人说他不好,说不好的人就你一个,再说他没有成熟,你就不负责任的发帖,巨红蜜在南方今年6月18号左右成熟,在北方今年6月22号左右【注今年比往年晚开花一星期】水果帮坏人很多,你下一步发帖一定要慎重,因为水果帮某些坏人对我社新品种多眼红、嫉妒,不要叫他们拿你当枪使,我对你的肺腑之言,可见一斑
杏花村 2012-5-10 05:44
兄弟你好,你实验的澎大剂效果如何,望短信我。
中科瑞田 2011-12-17 10:31
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
xrr2012 2011-12-9 21:10
你好,我是个新手  想发展点桃 能留个电话请教些问题吗    13963745135
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 21:21 , Processed in 0.013639 second(s), 11 queries , Redis On.