加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

谭小亮的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?66226 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 839 人来访过

现在还没有相册

• 最近收到邦友短信要中油8号和黄金蜜3号到空点时免费送点大家 回复
  • 居住地浙江 丽水 莲都区 富岭街道
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果桃李
  • 昵称水果爱好者
  • 生日1963 年 11 月 18 日
  • QQQQ
  • 种植规模150

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

海洋之家 2015-11-11 10:02
谭老师您的中桃5号还有苗吗,您都有什么品种桃苗,中桃5号50棵,霞脆桃口感怎吗样。
林家屋场 2015-10-31 10:20
谭兄:买几颗中桃5和白如玉有吗?种在房前屋后,还有适合南方的其他品种吗?
阿修罗 2015-6-28 10:40
你好朋友!白如玉,你实地见果子吗?表现如何
你好朋友!白如玉,你实地见果子吗?
奉贤黄桃 2015-6-26 16:12
我是缙云的在上海种黄桃8月份有7-8万斤黄桃上市帮忙销售掉一些了谢谢,电话13127653553.
cw_lsyh 2015-5-5 16:15
你还有地吗?租个一两亩给我种种果树,我是丽水的
谭小亮 2015-2-14 17:40
手机13857058320
桃源淘淘 2015-2-13 15:06
学长,请把联系方式告知。
sdchh 2015-1-7 12:27
老谭哥:我给您寄的茶叶收到了吗?如果没有收到,我就去快递公司在查一查。
老谭哥:我给您寄的茶叶收到了吗?如果没有收到,我就去快递公司在查一查。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 16:29 , Processed in 0.012913 second(s), 12 queries , Redis On.