加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

大樱桃园主的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?65875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1027 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台 莱阳市
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果大樱桃
  • 生日1958 年 12 月 19 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

1915584391 2015-8-25 07:40
哥好!你有优系寒露蜜结果树吗?想买件枝条接大树。你的电话告诉我。我的是15265103104
sdchh 2015-1-24 22:01
可以的,热情欢迎您的前来。
sdchh 2015-1-7 09:08
看到我给您的留言时,请您短信通知我,我们电话联系或短信联系都很方便,上网往往受时间和地点的限制。平邑陈红:15910189607
sdchh 2015-1-7 09:07
看到我给您的留言时,请您短信通知我,我们电话联系或短信联系都很方便,上网往往受时间和地点的限制。
sdchh 2015-1-6 10:15
您好:我需要黑珍珠大樱桃接穗量不大,20至30个长30多厘米的牙子发育饱满的枝条就够了,您看多少钱,请您告诉我一下。另外,您还有什么高产优质的晚熟的品种,平邑陈红:15910189607
道_道 2014-12-7 09:14
您好!看来您对红薯也很精通,我想请您帮忙给我搞2----3个好吃的红薯和紫薯品种(如日本黄金薯、日本红东、紫薯王),数量不用多,3------5--------9只都行,钱您告诉我帐号就行;谢谢!
农科山子 2013-4-24 17:32

大樱桃园主 2013-2-12 08:52
知道了  谢谢
syz90 2013-2-10 23:15
你好佰明98灵,烟台经销商的电话是13181513018
大樱桃园主 2013-1-8 19:02
我用过驱鸟剂  但吃的樱桃没有我药加工钱多  所以再没用  栽樱桃要有好砧木   好品种  特别是技术  你看我空间的丰产核桃品种参考一下。qq540999877  我现有十年树大樱桃20亩
林中人 2013-1-8 09:22
您好;很想种樱桃,但不知种什么品种好,也不知管理难不难。我们这里鸟害严重,你那里是怎么防鸟的?.......谢谢
果树医生 2012-11-26 07:51
药够了。。。。。
绿苑红枣 2012-11-18 08:59
对不起,很久没有登录水果帮。未能看到您的信息。抱歉!
户太葡萄 2012-11-14 20:22
明年春天能否出售一些黑珍珠枝条,15091198780
mpchen 2012-11-12 12:14
你好!
请问你有黑珍珠苗吗?什么砧木?20棵可以吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 06:01 , Processed in 0.011980 second(s), 11 queries , Redis On.