加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

果花菜农的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?65613 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1714 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 湛江
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄和火龙果
  • 昵称柳叶
  • QQQQ
  • 自我介绍从喜欢种花种果种菜转到种菜种果兼种点花.
  • 兴趣爱好种菜种果种花.

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

365923855 2014-6-19 08:02
果花菜农: 切完就接,越快越好.固定后用一次性杯盖几天,防抽干.
请问哪里有可靠地卖黄龙的?
365923855 2014-6-18 21:10
果花菜农: 大肉红水晶我没见过,大支条红水晶我嫁接的已长几十公分的芽
谢谢,嫁接的砧木可以用霸王花吗?嫁接时候的切口应该切完就接还是晾干后再接?
365923855 2014-6-18 18:47
果花菜农: 自粉红龙有很多种,具体请移步看勇气猫猫那个贴子.台农4号我还未见过.
请问大肉红水晶和大枝条红水晶之间的区别?谢谢邦友
365923855 2014-6-16 00:00
请问自粉红龙是哪个品种?有没有听过台农4号,还有大枝条红水晶坐果率如何提高?谢谢邦友
草原鹰 2013-12-2 16:43
谢谢评分
上下园主 2011-12-25 23:46
果花菜农: 很纠结,全部都找不到了,提示:"还没有相关的帖子."  在我的参与里也提示:"你还没有加入任何群组."     其他版块都正常啊!应该不是黑 ...
是啊!好友空间里加入的也没了这个群组,很纠结。等等看吧!
上下园主 2011-12-25 23:14
请你找一下我的群组 这会不见了不知为什么!
ada912 2011-12-24 10:31
果花菜农: 踏花行的花仙,连头像和名字都照搬过去啊!
是的反正都是俺。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 10:47 , Processed in 0.014379 second(s), 12 queries , Redis On.