加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

处方笺的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?65361 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6733 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

夏天的葡萄 2014-12-24 23:23
处方笺老师:请教你一个问题,第一年小苗用920提苗,是在萌芽前还是在展叶后,需要用几次?
水果试吃 2014-10-10 16:20
你好,想参加水果试吃活动吗?
金艳猕猴桃试吃分享活动
产地: 四川    人数: 每天10人,连续做10天活动(2014.10.10开始)
试吃数量:9枚 中果,80-100g/个,连包装1KG以内。
总费用:  9.9元(天天或者全峰)
请加QQ群参加试吃活动 (QQ群  196247849) 每礼拜都有不同的水果试吃活动进行中。
宁宁团团 2014-3-3 16:00
你的饼肥,饼和水的比例是多少呢?请转告下谢谢了。
hfs8088 2013-11-19 14:52
你的狝猴桃摘了吗?发张贴呀,大家都店记着呢。
东明魏联 2013-11-15 08:44
您的QQ号能告诉一下吗,以后好上您请教猕猴桃的种植问题
东明魏联 2013-11-15 08:39
请问你买南通仙趣的金艳猕猴桃苗子,收到了吗,苗咋样,粗不粗
青青果园梦 2013-10-31 21:39
呵呵,看到你种的弥猴桃动心了,现在买了三株苗.还没到货,要多多向你讨教,谢谢啊!
wkwkcoco 2013-10-24 19:49
处方笺: 最好买雄株栽植上,为了保险可以买两株吧
谢谢了
wkwkcoco 2013-10-23 19:22
你好  咨询下  去年冬天买的泥猴桃苗3棵雌株活了   雄株死了    明年春天  是在雌株上嫁接雄枝 呢 还是买棵雄株栽上
心在漂泊 2012-12-19 19:32
大夫,你好,我不会网购,也没什么卡,我只能银行转账,我要徐香50支,金艳50支,共计100支。10元加快递15元合计25元。望告知可否?
叶落花开 2012-8-19 12:42
   来露下,混个脸熟,以后多指教~
蔬果邦 2012-8-10 13:53
您好,有2个问题:1.您的猕猴桃苗是2010年秋天购买并栽植的吗?  
2. 您的遮阳网是几针的?透光率大概是多少?2针的最稀薄,6针的最密。  谢谢!
蔬果邦 2012-8-10 13:51
强帖留名,期待丰收的好消息哈
感悟经纬 2012-4-30 20:46
处方笺: 苗不错,暂时可以不打顶,肥料一定要少
谢谢回复!
感悟经纬 2012-4-30 14:02
你好!帮我瞧瞧金阳长得壮不壮?要不要打头。按你的办法我前几天较稀薄饼肥了。http://bbs.shuiguobang.com/thread-157033-1-1.html
qht5626297 2012-4-23 20:22
处方笺: 我的也不多哟
哦,不多就算了,不能影响你自己的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 15:45 , Processed in 0.014736 second(s), 12 queries , Redis On.