加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

李守军的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?63215 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 269 人来访过

• 鲜花: 26
  • 农币: 1005
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 居住地山东 德州 夏津县 双庙镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称金土地
  • 生日1965 年 2 月 12 日
  • QQQQ
  • 公司河北省清河县农业高科技示范园区
  • 职业葡萄种植

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

688lws 2012-9-11 22:08
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
273122146 2012-8-18 10:57
我要让全世界都知道,我很低调!
果农之友 2012-5-30 19:34
你好:葡萄卖完了吗,效益如何?
老时 2012-4-11 17:24
老时电话18741707115
大棚玫瑰香葡萄 2012-3-18 18:27
李守军: 朋友好,你大棚玫瑰香什么时间上市?
五六月上市
大棚玫瑰香葡萄 2012-2-28 13:51
李守军: 朋友好,你大棚玫瑰香什么时间上市?
你好,去年6月17日开剪,今年冷又是旧膜估计要6月底7月初上市。
果农之友 2012-2-6 13:45
你好:今年温室葡萄果穗如何,数量够用吗?
水乡桃农 2012-1-12 20:44
李守军: 朋友好,请问你在哪里买的辽峰?纯吗?现在挂果了没有?谢谢.
l辽宁赵铁英处买的还没有种
中科瑞田 2011-12-26 11:57
李守军: 朋友好,请介绍你得催树眠,催树醒产品。也可发信息到我手机上:15803290876,谢谢
,内容过多,无法发到手机上,请到公司网站上看www.cn-yuanyi.com
中科瑞田 2011-12-15 10:42
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-13086.html
于新刚 2011-11-25 21:13
李守军: 于老师好,还有烟富3苹果苗吗?多钱一株?替朋友代问的。
脱毒的烟富3 当年苗5元一株,高度80左右。
果农之友 2011-11-19 07:41
你好:听说前天到饶阳来啦。葡萄剪完了吗,计划什么时间升温。
饶阳葡萄植保 2011-11-14 16:56
李守军: 朋友好。
你好
果树医生 2011-10-31 18:41
朋友好!!!
老时 2011-10-12 21:51
对不起。太忙了没时间上网。我种温室晚红电话18740707115。
醉卧长街 2011-8-21 19:51
李守军: 我的手机号是 15803290876
我的手机13589373109
今年第2年挂果,6月4号才开始卖,感觉有点晚。。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 20:21 , Processed in 0.015914 second(s), 11 queries , Redis On.