加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

沂蒙人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?63023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6414 人来访过

• 讲的是诚信,做的是朋友,你有什么要问的,加我的qq1324759881 回复
  • 居住地山东 泰安 新泰市
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果各种水果
  • 昵称果果
  • QQQQ
  • 种植规模360亩
  • 自我介绍蒙山高沂水长,沂蒙山赋有绿色氧吧之美誉,沂蒙水果畅销世界

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

1937185984 2016-12-29 17:19
邦友,分享几根甜红子等几种甜山楂枝条
wang8112 2016-11-29 13:31
2、3拾公分的小苗怎么卖,要1000棵,现在能发货吗?
cjhhhzggg 2016-4-2 23:31
珍珠油杏苗有吗 ?
qdszq 2016-3-21 21:19
你好 有沂源红苗子吗
广尔石 2016-3-12 21:53
请问有青花椒的苗吗?就是四川的藤椒。
wangyongsheng 2016-1-1 12:17
老师你好,买你10根中华寿桃接穗好么?我的地址,河南驻马店市汝南县王永生电话18039617728
高山果园 2015-10-14 22:15
兄弟,今冬或明春给我邮十多根接穗,我给你充话费吧,我的收货地址;山西省  忻州市 忻府区  匡村东大街茶店巷9号收货人 高新生 电话;13835067169,拜托了。
无题水果 2015-8-19 11:21
沂蒙老乡,你都有什么梨树品种呀?
狮子外婆 2015-7-20 15:14
沂蒙人: 自花结实,非常丰产,春秋季节种植最好,带分枝带花芽的当年见果的十五。
谢谢
狮子外婆 2015-6-25 15:52
请问您的珍珠油杏好打理么?结果多吗?什么季节种植?树龄?价格?
wtwsxj 2014-11-10 22:17
甜茶种子价格?耐盐碱吗?抗冻吗?有八棱海棠种子?要多少给批发价?
别样红 2014-5-8 09:30
沂蒙人: 618五元左右,各有优点。
比硬度,大小,产量。250克占多大比例?
别样红 2014-5-6 22:47
618苗价格?同春雪比谁更优?
王义奎 2014-3-15 20:15
甜茶嫁接矮化砧的多少钱一棵
阳光微粒 2014-3-2 07:01
朋友忙啥呢
xiangcong 2014-2-15 21:36
甜红山楂苗现在有苗吗,想买3棵,加1棵甜黄子
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-17 06:19 , Processed in 0.017011 second(s), 12 queries , Redis On.