加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

648794101的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?62317 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4394 人来访过

• 好久没来了,朋友们还好吧,昨天到青岛了,由青岛的朋友吗?打个招呼,,, 回复
  • 好久没来了,果友们都好吧,祝你们春节快乐,万事如意,2013年发大财,,,,, 回复
  • 百欧盖恩生物有机肥内含65种澳洲原生菌种,结构复杂,性能稳定,功能齐全,施入土壤易存活。诚招各县代理商,电话:13519343684.QQ648794101 回复
  • 终于下了一场透雨,缓解了旱情。 回复
  • 终于下雪了,果树不缺水了。 回复
  • 又烦又累。。。 回复
  • 最近好烦。。。唉。。。 回复
  • 好久没来了,呵呵。大家都还好吧。 回复
  • 今年冬天的第二场雪,呵呵。 回复
  • 元旦快乐。。。 回复
  • 突然降温,好冷啊。 回复
  • 今冬下了第一场雪,虽然很少,但感觉很好。 回复
  • 种植苹果的朋友好像很少。 回复
  • 天气突然变冷了,冷得有点受不了。 回复
  • 居住地甘肃 西峰
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果
  • 生日1973 年 10 月 6 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

售蜜脆苗 2010-11-29
销售蜜脆苗子,有想发展的果友和我联系,电话;13519343684。QQ;648794101保证纯正。1级苗;8元。2级苗,6元。
(460)次阅读|(5)个评论
蜜脆苹果 2010-09-24
                          ...
(584)次阅读|(1)个评论

查看更多

weiheshui 2015-4-6 10:58
你好,我是甘肃天水的果友,偶尔看见你介绍过七月天仙苹果,你种过这个品种和蜜脆吗?想了解详细情况,方便联系吗?
我的电话 189993850968
许金雷 2014-12-21 16:50
今年还有蜜脆苹果苗吗
hzstkkj 2014-2-24 15:29
648794101: 你买割草机吗?多少钱一台,是哪儿生产的?
杭州生产的 需要可以联系我 18857188806
何海滨海阔天空 2013-11-4 19:40
648794101: 你是哪的朋友
河南的,商丘
胜达瓜果6861500 2013-11-1 16:13
你好,我宁县果业协会刘继荣qq768823268,我们欲引该品种
648794101 2013-10-26 08:42
呵呵
何海滨海阔天空 2013-10-25 19:44
你跟我同学长得太像了,名字也差不多。
fqzh01 2012-9-18 08:00
可以给我弄几颗吗朋友,怎样付款发物流
fqzh01 2012-2-24 20:35
可以给我发几颗密脆苗种着玩玩嘛
menjingtang 2011-9-6 16:16
谢谢朋友,有时间来玩
李雪年 2010-11-22 18:06
648794101: 有资料,要看苹果就要在农历七月下旬到八月上旬。我在八月初就全部销售完了。
最近没上网,刚看到你的信息,很高兴!估计能是,你留意一下!多谢你!据说就是黑龙江有,在宁安那块。
李雪年 2010-11-17 02:24
我加你QQ了!
史继东 2010-10-27 10:38
648794101: 你好啊,史老师,请教一下,苹果树能用一边倒树形吗?
应该可以,欢迎登陆我的网易博客http://shi-jidong.blog.163.com/
648794101 2010-9-25 10:39
喜欢苹果的朋友加我QQ,648794101.谢谢。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 09:06 , Processed in 0.016039 second(s), 12 queries , Redis On.