加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

花菜的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?60855 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 604 人来访过

• 图片数: 2

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

曾曾z 2011-12-14 13:48
你好.先在还可以分享草莓吗
acat1979 2011-11-11 16:32
你好,请问现在还能分享草莓苗和种子吗?如果可以,怎么拍呢?我在淘宝上给你留了言,请问你什么时间在线呢
花菜 2011-11-1 08:50
好的,你要多少
huganggege 2011-10-31 22:32
想分享点草莓苗,没有支付宝,给你充话费吧,能留下电话吗,我去年的苗因施肥不当全部阵亡了,今年再来,给我留点吧
花菜 2011-9-14 16:28
邮费我要给你改的啊
猪儿虫 2011-9-14 14:29
花菜同学,还能分享吗?是不是在淘宝链接拍下5株,邮费自己生成吗?
爱果者的爱好 2011-9-2 11:29
你好,我是洛阳的。想分享五棵草莓,邮费怎么给你?
花菜 2011-8-31 11:44
http://item.taobao.com/item.htm?id=12598342715&因為要分享的人很多,你最好去這個水果幫專用鏈接去拍一下。
lowpressure_ak 2011-8-31 11:35
楼主麻烦请平邮一些章姬草莓种子给我,还有看到前面其它果友的留言,也想种点黄秋葵呢,不知还有没有,如有的话请连同草莓种子一起寄吧。谢谢

姓名:谭丽芳
地址:广东省珠海市金鼎创新一路兰新科技园毅智公司
邮编:519085
超爱水果 2011-8-23 20:21
不知道还能分享吗,我想种黄秋葵和瓜种,如果能将非常感谢.
地址:四川省成都市双流县华阳镇簸箕街99号金山角公寓
姓名:林娟
邮编:610213
data2000 2011-8-17 19:38
现在还有种子吗?想分享点黄秋葵和瓜种。浙江省泰顺县雅阳镇氡泉路240号。姓名:林菘   邮编325506
陈俊涛 2011-8-17 13:34
看到你分享的信息非常惊喜,我想种点黄秋葵和你培育的新品种瓜,能不能给我邮寄一点种子?非常感谢!
地址:重庆市长寿区晏家工业园区齐心东支路6号重庆惠申橡塑有限公司
姓名:陈俊涛
邮编:401221
马兰花开 2011-8-11 15:21
哦,忘了,草莓的也要,呵呵。一直想种草莓呢,还准备做PPC管。谢谢!马兰
马兰花开 2011-8-11 15:19
实在不好意思,看到你免费分享的信息又是惊喜又是惭愧。我想要黄秋葵和瓜的种子。不过实在是太给你添麻烦了。地址是:杭州市西湖区丰潭路政苑小区31幢2单元602  马兰 收; 邮编:310012;
另外,黄秋葵的种子给我多点,我同学听了我讲后也想种。非常感谢!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-16 19:06 , Processed in 0.013052 second(s), 11 queries , Redis On.