加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

杨建新的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?57802 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 840 人来访过

• 买了车子,房子交了首付,果树今年初挂果了!顺心 回复
  • 居住地陕西 宝鸡 岐山县 凤鸣镇
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果苹果、桃、李
  • 昵称新果人
  • 生日1976 年 5 月 3 日
  • QQQQ
  • 种植规模大田176亩;盆栽5万盆
  • 自我介绍高级农艺师职称,从事果业技术工作25年。
  • 兴趣爱好果业
  • 公司岐山县果树站
  • 职位副站
  • 职业果业技术推广

查看全部个人资料

现在还没有动态

鸡心果熟透了才好吃!2023年测含糖量18.3 2023-09-01
(406)次阅读|(0)个评论
岐山县康源苹果盆景管护 2019-12-13
盆景死亡原因不外乎浇水过多过勤,引起了烂根;休眠期土壤太潮湿,根系死亡;干旱,或浇水只浇土壤表面,导致整个根系非常缺水;施肥过多, “烧死” ...
(192)次阅读|(0)个评论
我的一年生果园 2019-12-05
2018年11月独干苗建园28亩,栽植自根砧果树近5000株,100%成活率,现在树高2.8米,分枝15个左右,枝条开角110―130度,枝长60公分左右,第二年目标分枝30个以上 ...
(256)次阅读|(1)个评论
新建园萌芽怎样处理为好 2010-06-01
    我的果园是2010年3月9—10日建的,株行距为2乘4米,想培养成高纺锤形或细长纺锤形树形,在4月用竹竿背扶,黑膜覆盖,成活率在99.5%,栽980 ...
(514)次阅读|(0)个评论

查看更多

事不过三 2015-2-24 01:41
我是上海的,准备试种早中熟苹果,您有矮化砧的早中熟品种吗?
本人姓韩,手机13764983080.
云山水果 2014-10-31 11:34
请问哪个空间有喷药机
如果在QQ空间请允许加好友  向您学习   QQ1239993820
果果爸爱果果 2012-11-15 18:06
你好老师,认识一下,2012你没有上网呀?
云中闲鹤 2012-1-14 18:44
你好老师,关于喷药机你可以看看江苏南通产的,适宜规模化的果园。有兴趣可以到我相册看看,我不会传
去论坛吧 2010-10-14 16:40
请问您是辛国老师吗?可以留下您的qq号吗?想请教一些有关核桃的问题!!!!
wanghe436 2010-8-7 22:25
嗨你好,认识一下,礼泉果农
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 00:07 , Processed in 0.024403 second(s), 12 queries , Redis On.