加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

jys1679的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?56998 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2593 人来访过

现在还没有记录

• 居住地浙江 金华 义乌市 江东街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄,柿子,枣。
  • 昵称品种控

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

滨海之宾 2016-5-2 11:41
朋友,你好,请问,你的奥迪亚葡萄可以在南方露天种植吗?抗性如何?苗子在哪有卖?
水果试吃 2014-10-10 16:46
你好,想参加水果试吃活动吗?
金艳猕猴桃试吃分享活动
产地: 四川    人数: 每天10人,连续做10天活动(2014.10.10开始)
试吃数量:9枚 中果,80-100g/个,连包装1KG以内。
总费用:  9.9元(天天或者全峰)
请加QQ群参加试吃活动 (QQ群  196247849 )群内大多是水果邦的果友,每礼拜都有不同的水果试吃活动进行中。
jys1679 2014-7-18 14:27
我感觉是巨玫瑰好些,阳光黑痘多。
笨“饺” 2014-7-14 23:08
兄弟,你的阳光玫瑰抗性和巨玫瑰比哪个好点?露天种的?
hjhlyh 2014-7-3 22:51
老孟的金香蜜应该是碧玉蕉改的名,看图片叶形、果子基本一样!我们买苗时老孟卖的品种里没有金香蜜,第二年老孟卖苗时有了金香蜜没有了碧玉蕉!
hjhlyh 2014-7-2 10:10
碧玉蕉结果了吗?我的今年结果了,现在看跟老孟又宣传的金香蜜基本是一个品种!
wjy2926 2014-4-17 08:56
请问高手.你天台葡萄一年中都用哪些杀菌剂和保护剂.论坛的用药帖大部分都是大田用的.我买了石硫合剂.多菌灵.甲托.科博.世高.阿米西达.福星.计划再买百泰和凯泽.请问哪些可剩去和还要增加哪些.要是能告知这些药的用药时间就好了
jys1679 2013-5-18 15:29
我去年第一次结果,就保果的。因为杨治元书上就推荐用助壮素保果,他说不保果落果重。
杨华 2013-5-17 20:30
jys1679: 我去年是矮壮素保果,硬核期主干环剥促着色,其他应该就是常规管理了吧。我今年灰霉没防好,几乎绝产了。去年 第一年结果,没染病。
我这里有七八亩,今年第一次弄这个品种。心里没有底。这个品种坐果难吗?
杨华 2013-5-17 20:08
大哥,早甜您有种植,这个品种需要注意什么?
zq0633 2013-4-29 16:37
朋友 金手指 好种吗
jiaguo 2012-12-9 00:23
你好、我们专业生产水果套袋
jys1679 2012-8-21 10:39
您好
果树医生 2012-8-21 08:26
您好!!!
jnkong 2012-7-15 12:58
寒香蜜完熟后是什么颜色?
杨华 2012-2-11 14:14
希望大哥早点康复!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 15:08 , Processed in 0.014465 second(s), 12 queries , Redis On.