加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

黑金农业的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?52677 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7840 人来访过

现在还没有相册

• 是金子;在哪都会发光,黑金农业的由来 回复
  • 笑看人生 回复
  • 居住地陕西 渭南
  • 生日1971 年 3 月 7 日
  • 自我介绍做过生意,当过水果经纪人,最后还是做了个地道的果农

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

无题水果 2015-8-12 12:19
老哥,有什么易管理,耐储存的梨树品种呀(适合没技术的人栽点)?
无题水果 2015-8-12 12:19
老哥,有什么易管理,耐储存的梨树品种呀(适合没技术的人栽点)?
tasfcyt 2014-11-7 18:26
我是泰安的,非常想到你那里学习,能否给我你的手机号?我的手机号13583872086.请老师在百忙之中给我回个信息,先谢谢了。
fxlc021 2014-4-30 18:30
你好,一直纠结吉塞拉的结果能力太强,果个小吗?能给我介绍一下好吗?
核桃先生 2013-11-24 15:45
黑老师你好啊我也想用芽苗建园但是我们当地嫁接的成品苗的成活是20%你种植的芽苗的成活是多少啊、如果芽苗的成活不高那咋办啊、不知道你有好多办法吗、我很期待黑老师的意见啊、
樱桃痴 2013-7-27 16:23
谢谢黑金老师回复留言
樱桃痴 2013-7-27 16:23
黑金老师你好,吉塞拉6号露天栽培好吗,有小脚病吗,有根瘤吗,春季腹接或舌接成活率高吗,如果肥水充足6号能持续结果几年,6号树龄长吗。
501749954 2012-9-28 20:45
你好,你育苗需要嫁接吗?
sun_master 2012-5-30 09:10
黑金农业,您好,我在这论坛有段时间了,经常看到你的贴子,今天看到你发的吉塞拉6号砧木建的园子,特感兴趣,想与你取得联系; 简单介绍一下我:我是浙江杭州的,最近关注大樱桃的种植项目,分析了杭州历年的气温条件,发现这边是有可能种植大樱桃的,想上几亩的大樱桃试栽一下。 我的邮箱是:hzxsbluesky@163.com,另外我的手机13738193983,如果有兴趣可以互相合作,在南方发展大樱桃在地理交通消费水平方面有着很大优势,另外避免产量过剩的情况。 来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考: http://bbs.shuiguoban ... ...
樊凡 2012-5-29 16:59
过来握个手,认识一下哈
403165849 2012-3-1 14:25
我有建果园的想法。我可以去你那看看吗?您加我QQ403165849
果树医生 2012-2-1 15:23
黑金农业: 祝你您生意兴隆。
同好!!!
汪玉娣 2011-12-6 15:27
你们好,朋友!你们需要驱鸟系列的产品吗?要想你们的果实不被鸟吃,你可以加我QQ:1241873906
电话18019962389
生态庄园 2011-8-11 10:41
黑金农业: 你好朋友:美早在吉塞拉砧木上表现矮化,易管理,丰产感觉需8年以后。
谢谢
shengtian361 2010-12-12 21:13
我现在想通过跟大家交流,寻求最适合吉塞拉的修建方法。既然推出良种就得配上良法,给果树种植户带来更大的实惠!而不是卖完苗子就不管后续工作了。关于吉塞拉修建你有什么好的措施吗?
爱果者@ 2010-7-8 19:15
知道怎么治吗?有QQ吗?能加好友吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 10:36 , Processed in 0.013870 second(s), 11 queries , Redis On.