加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

laojing2009的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?51973 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1330 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广西 河池
  • 专职种子苗木商
  • 昵称老井
  • QQQQ
  • 自我介绍诚信第一。
  • 兴趣爱好水果

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

新天地 2012-1-20 19:44
laojing2009: 现在就有苗,年后出芽前种植,一般农历2月初以前。
哦 好的 到时联系你
新天地 2012-1-12 15:20
朋友龙潭李子苗什么时候种?什么时候有苗?
cindyxf 2010-6-11 16:08
你好,冒昧打扰下,请问刚生长的火龙果枝条上出现红点(我是在阳台上扦插的枝条),像铁锈一样的颜色,四天前喷了猛锌·三锉酮,现在靠根部又出现新的锈点,请教,该怎么治效果好,我现在家里有的药:多菌灵、百菌清、猛锌·三锉酮、甲基托布津、石硫合剂、波尔多液(波尔多液找了好久没有买到,只买到2元一小包的,兰粉2合1);如果治好后,锈色是否会消失掉?
875638390 2010-3-18 18:42
你发的消息我以看过,很高兴认识你,,我们这里现在嫁接李子已有些迟了,不过你可以说一下你有些什么品种,以后有机会我们可以多交流,我的李子品种已经不少了,当然只要有开发价值的东西我还是喜欢的
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 08:15 , Processed in 0.012873 second(s), 11 queries , Redis On.