加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

牧马人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?51933 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6400 人来访过

• 天气变凉了(来自每日签到) 回复
  • 天气好啊(来自每日签到) 回复
  • 天凉了。好种菜(来自每日签到) 回复
  • 台风好惨啊(来自每日签到) 回复
  • 又回来了(来自每日签到) 回复
  • 台湾一公顷的地是一万五人民币的租金。。。不会有村民的干扰 回复
  • 居住地广东 东莞
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果葡萄莲雾小番茄
  • 昵称鬼才
  • 生日1977 年 3 月 22 日
  • 种植规模示范
  • 自我介绍期待农业工业化
  • 兴趣爱好酒庄,马场,

查看全部个人资料

现在还没有动态

多氧複合液二氧化氯 ClO2 2012-08-28
  ¡ 安全等級 1.1988年美國環保署(EPA)將二氧化氯氣體列為第三級殺 菌劑。 2.糧食組織(FAO)推薦為消毒劑。 ...
(1448)次阅读|(0)个评论
重要医学知识 -- 停止直系血亲输血 2012-08-08
  因部分朋友写信来问此消息是否为真?   所以写 mail 至马偕医院询问。答案是 "YES"    以下报告确实为台湾马 ...
(796)次阅读|(6)个评论
什么是二氧化氯 2012-08-03
二氧化氯是一种黄绿色到橙黄色的气体,分子量 67.45 ,具有与氯气相似的刺激气体, 760mmHg 时沸点 11 ℃ ,熔点- 59 ℃ ,比重为 3.09g /L ...
(507)次阅读|(0)个评论
各种杀菌的比较 2012-08-01
 对三种细菌lmin杀灭所需浓度单位:mg/L   消毒剂种类 绿脓杆菌 金黄色葡萄球菌 啤酒酵母菌 ...
(704)次阅读|(2)个评论
二氧化氯农用杀菌剂 2012-08-01
在国内率先研制成功广谱型农作物专用特效复合型二氧化氯杀菌粉剂,该产品的研制成功填补了国内二氧化氯农用杀菌剂的空白,达到国际领先水平,是传统灭菌剂 ...
(807)次阅读|(6)个评论
二氧化氯對植物蔬果的應用 2012-08-01
( 一 ) 二氧化氯適用於植物蔬果場地、環境、資材等。經國外農業單位植物與病害防治實驗室等有關權威部門檢測及眾多農友使用結果證明:二氧化氯對十字花科 ...
(711)次阅读|(0)个评论

查看更多

牧马人 2017-8-7 17:44
老哥。酿造方法又有了质的变化。。说说让我们开开眼界
东岳园丁 2017-4-4 13:12
巨玫瑰香葡萄也是四倍体葡萄,只不过是优选的。不是用秋水仙碱使其变异的。最近又参观了葡萄酒厂。酿造方法又有了质的变化,提高。
飞翔的蜗牛 2015-12-7 20:25
明天发,你没有地址
飞翔的蜗牛 2015-10-4 13:55
亲,把你的地址电话,收件人短我,马上要落叶发枝条。
飞翔的蜗牛 2015-10-4 13:55
亲,把你的地址电话,收件人短我,马上要落叶发枝条。
hainan红火火 2015-9-1 00:49
老师给个台湾火龙果支架图的网址吧谢谢翻墙的谢谢了
jiangjuzhong 2015-6-13 11:11
谢谢您的提醒
jiangjuzhong 2015-6-10 23:55
马上蘸穗了,怎么弄呀,老兄呀,只能用杯子,很不好操作
太后老郭 2015-3-26 11:30
图片传上了,进我QQ空间看,2685775726
牧马人 2015-2-3 18:13
您太客气了。菜豆老师是非常专业的土壤学教授。很难得有理想与使命感的科学家。更难得的他驭繁为简的让我等门外汉能在实物上运用。取经不敢。大家多交流和实验。结果都要回溃菜豆老师。让他验收。。。
雨轩575 2015-2-3 00:03
牧马人: 菜豆老师的资料整理的很好
谢谢牧马人兄弟!菜豆老师向我推荐过您,我准备到开始实际操作时,再打扰您,向您请教取经。
牧马人 2015-1-7 23:04
我这有客商来谈收购。机会很大。目前价格上扬中。你重庆那人?
zylb413 2015-1-7 23:01
牧马人: 百香果在重庆好种吗?价格如何?
百香果都是试验性的种了10来窝,我买了一些来吃,比较失望,至于能活下来明年春天才知道,百香果目的是找一个短线项目,但是不一定好走。当时还想过佛手瓜,现在看来瓜或许还靠谱一些,但是冬天不管理貌似也要冷死,老家有朋友种过。
牧马人 2014-11-14 01:55
也不可以。。。以前上图就会有浏览的选项。现在就不行了,还是需要下载flash?
管理员 2014-11-13 10:37
牧马人: 我好象上不了图,出来的icon要求输入图的地址就很麻烦了,还是该如何超作?
您好! 您用大图上传工具可以传吗?
管理员 2014-11-13 10:34
牧马人: 我好象上不了图,出来的icon要求输入图的地址就很麻烦了,还是该如何超作?
您好 您用大图上传工具可以传吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 14:06 , Processed in 0.024829 second(s), 13 queries , Redis On.