加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

香蕉梨的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?51207 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1840 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

晋中信丰果业 2017-9-27 21:43
我想了解一下你那个开沟机可以加我微信吗,1973131150
498744324 2017-2-28 21:18
香蕉梨: 忘了您要什么品种了?
老师你好,这两天由于没有上线,所以现在才看到。香蕉梨,好像你以前发的那个七月红香梨。
香蕉梨 2017-2-27 11:59
对不起,没有
高山果园 2017-2-25 22:33
老师好,请问有佛见喜梨接穗吗?怎么卖?想买些,谢谢。
498744324 2017-2-23 22:31
香蕉梨: 把地址给我吧
河南省南阳市社旗县大冯营镇大冯营街刘喜18203853872,麻烦你了老师
香蕉梨 2017-2-23 22:26
把地址给我吧。我微信13611144440
498744324 2017-2-23 22:15
香蕉梨: 可以给您几根。顺丰快递,到付可以吗?
我直接微信先把钱转给你吧,到付邮费贵一半,没那个必要。老师你微信多少,我微信18203853872
liuxi2016 2016-5-27 21:50
朋友现在有香蕉梨枝条没,分享几根
无题水果 2015-8-12 12:17
老兄,什么梨树品种,有苗吗?香蕉梨是不是贵妃梨呀?
wqshouyi 2015-3-24 11:48
你是河南陕县张湾乡红旗村薛振刚?
吕迎宾 2014-6-29 21:15
你好,老师:你的QQ号可以说以下吗?
帅子 2013-8-19 11:01
求 老师的手机号
我的电子邮箱是
xiaotaoguo@126.com
扁豆 2013-1-25 15:49

新梨7号 2012-11-9 21:35
量少送您,我这接穗已经定出。
新梨7号 2012-11-9 21:32
香蕉梨: 您好。我们北京想发展点新梨七号,您那里有苗么?价格如何?
可以,购买杜梨直接嫁接,梨树砧木没有矮化砧木,密植栽培关键在修剪《重剪。》别让魏文记忽悠您》
chjj7921 2012-10-28 02:48
香蕉梨老师您好!我是邦友chjj7921(程建军),对您在写的梨树圆柱密植很感兴趣,您是否可以提供一些好的密植梨园,我想实地考察一下,好好学习学习,我的电话:13671341238
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 04:06 , Processed in 0.014852 second(s), 11 queries , Redis On.