加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zhpzhp123的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?46802 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4141 人来访过

• 忙啊 回复
  • 今天早上在街上终于见到了传说中的拐枣,向卖拐枣的大嫂打听了半天,最终她也没有告诉我这个东西在那儿采的。 回复
  • 橘子啊,想说爱你不容易!!! 回复
  • 居住地河南 南阳
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果橘子核桃
  • 昵称橘子黄了
  • 生日1975 年 2 月 28 日
  • QQQQ
  • 自我介绍我家位于南水北调中线水源地河南淅川丹江口水库西岸仓房镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

柑桔幼树施肥 2009-11-24
这几天给桔树施肥,一袋鸡粪复合肥加半袋磷肥和1/3袋碳酸氢铵,每棵树0.5公斤,不知道效果怎么样,明年春天看吧。
(417)次阅读|(0)个评论
果园缺铁 2009-10-29
矫正缺铁、缺锌症: 北方的梨、苹果,南方的桔柑等果树普遍缺铁。缺铁一般伴随缺锌。而缺铁、缺锌可引起大量落果、落叶,直至全株枯死。 3 e; E5 j" ...
(386)次阅读|(0)个评论
柑橘大实蝇防治 2009-10-17
如何防治柑橘 如何防治柑橘大实蝇     一、化学防治。重点是加强联合防治,做好三个统一,即统一供药、统一施药方法和剂量、统一施药时 ...
(365)次阅读|(0)个评论
农民需要科技 2009-10-14
      最近下乡常发现有些农民辛辛苦苦花三四年功夫建一个果园最后荒废了,很令人心痛,问其原因是没有技术。原来他们是响应当地政府 ...
(405)次阅读|(1)个评论

查看更多

中科瑞田 2011-12-18 10:29
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-86717.html
呆鹰 2010-4-10 21:07
zhpzhp123: 呆大,论坛怎么了,火药味浓,我都 不想看了。
春天来了,火气太大吧,我也不想看
王代伟 2010-3-16 06:49
zhpzhp123: 你好,拜访了!
谢谢你的拜访,欢迎交流
chenfengqin 2009-12-4 15:02
很高兴能认识你,
syjdequan0217 2009-12-3 18:18
zhpzhp123: 朋友你好,我是河南淅川的,我家住在丹江口水库边上,我们共饮一江水,能交个朋友嘛
谢谢你的信任,应该向您学习!
赫建超 2009-12-1 09:43
zhpzhp123: 赫大哥你好,我是南阳淅川的,我也想发展点果桑,你看什么品种适合我这里种植。谢谢!!!
你好!中国所有的果桑品种都适合南阳种植,但以大10最佳,红果2号、白玉王辅助种植。祝你成功!
黄鹤 2009-10-28 21:02
你好,认识你很高兴。以后多联系。我是搞无花果的。几百亩园地,主要是无花果鲜果和苗木的生产。请多关照。
syjdequan0217 2009-10-10 14:50
希望與熱愛和有果園的同行交流、磋商!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 20:59 , Processed in 0.019092 second(s), 12 queries , Redis On.