加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

广州花仙的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?46074 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7052 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 广州
  • QQQQ
  • 自我介绍最新代理日本仙人掌SABOTEN园艺工具。

查看全部个人资料

现在还没有动态

佐川吉的经销商今年继续参加杨凌农高会和烟台苗木会 2011-09-11
今年11月在陕西杨凌的农高会,将会有广州花仙在陕西的代理商--西安天禾园艺有限公司参展,联系电话:029-86267876, 在烟台的苗木会,将由广州花仙的栖霞经 ...
(452)次阅读|(0)个评论
日本仙人掌SABOTEN与广州花仙合作,果农多了一个工具的选择。 2010-05-02
日本仙人掌SABOTEN公司位于日本兵库县三木市,生产园艺工具超过50年历史。 几年前,仙人掌公司曾和大陆一家公司合作,在中国销售SABOTEN枝剪,由于种种原因 ...
(655)次阅读|(0)个评论
水果帮上网友的帖子助台湾工厂加快改进嫁接器质量! 2010-01-05
昨天从水果帮上看到一篇网友自己借助简单的工具,就将850#嫁接器改成另一种形状的刀片,深受鼓舞,立即将此帖的网址链接发至台湾工厂的邮箱。 今天上午9点,台 ...
(566)次阅读|(1)个评论
烟台果树会终于结束了。 2009-11-21
从布展到开幕,连续几天在展会现场,忙得晕头转向。现在才记起,好像没见于老师和水果帮帮主呆鹰来我们展位,也许他们来过,我不知道,我的认人技术是出名的差 ...
(475)次阅读|(2)个评论
烟台展会-广州花仙的工作人员全部聘请烟台当地大学生! 2009-11-09
本次烟台展会,广州花仙的工作人员,将全部聘请烟台当地的大学生,目前,已有烟台大学、山东工商学院、鲁南大学、职业学院、中国农大烟台校区等15名大学生、研 ...
(428)次阅读|(1)个评论
广州花仙在2009年烟台苗木交易会的展位号是A33 2009-11-07
2009年11月19-21日,在烟台农科院的苗木和农资展销会,广州花仙有参展,展位号 A33. 广州花仙本次参展,有刚到货的堡利旺枝剪新型号8种,也有大家关注的佐川吉S ...
(422)次阅读|(0)个评论

查看更多

广州花仙 2017-2-26 12:21
请在京东商城搜索佐川吉
滨州葡萄爱好者1 2017-2-20 13:56
你好,你的店铺很少对外开放吗?
wangshuo00 2016-4-22 15:49
有店吗在哪里买
wml 2015-3-20 22:15
花仙宋总你好,我的日文版130DX刚刚用了没几天,下刀片断了,很心疼,您是否可以帮忙从厂家搞到这个,我可以付钱的,希望您能和厂家交涉一下!
广州花仙 2015-1-14 19:46
您好!奖品是之前计划好的。无法再送,抱歉!
花哥爱美女 2015-1-4 00:09
花仙:我的奖品被我弄丢了,能不能再送我一把,试用报告还没出呢!
雄鹰 2014-9-25 21:43
花仙,请问你的淘宝店铺地址是啥呀?
新阳光 2011-10-8 12:37
到哪里买枝剪?
呆鹰 2009-11-10 13:37
建议换一个模板,这个有些错位。。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 10:47 , Processed in 0.015448 second(s), 12 queries , Redis On.