加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zyp20088的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?45353 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3936 人来访过

现在还没有记录

• 居住地山东省 烟台市 蓬莱市 潮水镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果樱桃,苹果
  • 昵称云鹏园艺
  • 生日1970 年 11 月 25 日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍出售樱桃苗木,果品经纪。
  • 兴趣爱好http://item.taobao.com/item.htm?id=8717979172

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

NETAFIM 2015-12-3 22:45
以色列耐特菲姆滴灌,滴灌行业的缔造者 领航者;投入更少。。收获更多。。咨询QQ:363459355
1344248654 2015-7-4 15:54
蓬仙13见过吗、如何
红樱桃栽培 2015-6-25 15:42
zyp20088: 王总你去年给我发的大樱桃苗木今年结果了,我看怎么是先锋呢,我要的可是布鲁克斯啊,你不会是给我发错品种了吧
发错了吗,有照片没
莱州贤斌 2014-12-25 21:02

果园生草 2013-2-18 12:52
网址发不上去,你可以看我的空间分享的那个网址,或者直接在百度搜"让生命守候小草",有一个山东台的视频专访,开头有我的机器,不过是一带而过,主要是采访果园生草的
果园生草 2013-2-18 08:59
zyp20088: 给个割草的照片。最好给个打草头的特写。使用采油手扶车可以带动吗
是皮带传动的手扶拖拉机都可以连接的,我在水果邦上还发不了网址,你可以加我qq号1033576679,发图和视频给你
果树医生 2012-10-8 09:04
zyp20088: 不要了
好!!!
果树医生 2012-10-4 08:29
还要海棠种吗???
渊浪 2012-6-1 12:04
zyp20088: 在家里盆栽还是可以的
我老家也是烟台,莱山区的。呵呵。
我看到你淘宝上卖的樱桃苗了,家里栽的话冬天屋里都很热,怎么处理?
东海龙 2012-4-27 20:15
老师现在还能买你的樱花桃吗?
东海龙 2012-4-27 20:15
老师现在还能买你的樱花桃吗?
马起林 2012-4-21 18:52
zyp20088: 马老师,来水果坊看看吧,比水果帮好多了,我们还有个专职的大樱桃群77980996
好的。
88788588 2011-8-24 17:18
这位大哥你好我是福建的,我这边海拔1300米能种樱桃吗.黑珍珠怎样。。。。。冬天很冷
渊浪 2011-8-4 12:17
这位大哥,我是新疆的,我想在家里种一棵樱桃树,不知道能不能行。
為愛種櫻桃 2011-6-29 17:41
zyp20088: 我这里也有个台湾的朋友打算搞樱桃大棚的,你们可以联系下一起搞,但是樱桃苗因为海关查扣是发不到台湾去的啊,你自己想办法
多多認識志同道合的朋友美事一妆....看何時先过去拜訪張老師學習???
我會想想辦法如何發種苗到台灣.....相關的輸入申請許可有做了解,好像不是很好搞,用錢搞比教快一點完成審核....哭....
為愛種櫻桃 2011-6-29 17:36
zyp20088: 朋友也是台湾的?供应苗木完全没有问题,都是我这里的砧木是否在台湾能够适应你们那里的气候却是个问题。如果你们当地有 适宜的砧木,你没有能力快繁我可以帮忙
張老師,你好!!!

很高興收到你的回復,我的想法是以先用你的砧木來試台灣的氣候,不知溫室的氣候控制對砧木有影響??? 品種的選用,我想你是專家.到時可以商量一下.不知何時有機會過去你那討教討教.....感謝!!!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 20:14 , Processed in 0.014572 second(s), 12 queries , Redis On.