加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

zhujh0727的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?44354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 416 人来访过

现在还没有相册

• 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称宁静

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

金银山果蔬 2017-1-16 07:44
zhujh0727: 请教一下:在葡萄上具体用什么逆生产品?
你好!我是广西兴安县科学技术局,康忠武,13517539617
刘树升 2014-9-12 21:56
zhujh0727: 枣树什么价格?300棵左右
8元自己付运费
刘树升 2014-9-12 21:55
zhujh0727: 枣树什么价格?300棵左右
8元自己付运费
陆承志 2013-4-2 20:12
zhujh0727: 陆老师:您好!我想卖些榅桲苗,什么价格?江苏的能种吗?
现在有榅桲苗
lzh11410 2013-3-7 20:43
哪里的?
lzh11410 2013-3-7 20:42
zhujh0727: 农药兑水比例与普通喷雾机一样吗?
这个问题好象有点问题,一般一烟雾机里的药桶里是三亩地的药,也就是说,你原来用喷雾器打三亩地用多少药,现在用烟雾机也用多少药,而且希望能够打个6折,兑水多少是不定的,只要溶解了就行了
lzh11410 2013-3-7 19:28
zhujh0727: 你好!我也买了一台,声音好大啊!请教一下:农药与烟雾剂如何兑水?比常规的用水量少吗?他们的使用手册上没有具体说明
这个是这样的,看你的植物的高度而定的,如果是高的话,要多加点助剂,我现在的用量是助剂占1/3左右,我种的是葡萄,比较低的。
lzh11410 2013-3-1 09:17
zhujh0727: 你好!你的江苏宏大的烟雾机是什么型号的,是手提的吗?烟雾剂浪费吗?使用方便吗?
什么型号的给忘了,原价是3200的那种,是手提的,烟雾剂要看你使用的情况的,我的还行,因为是大棚葡萄,比较低,所以水分兑得多一点,不过刚开始使用的时候是要多一点的,以后会少去的,使用非常方便。
lzh11410 2013-2-28 08:15
zhujh0727: 你好!能介绍一下江苏宏大的烟雾机及其价格?有卖家联系方法吗?一箱能打几亩?
原价3200,由于是压货,2600买的,就在当地购买的,没有卖家的联系方法,一箱一般根据这里其他人的使用经验,成年果园以三亩为宜
农民工 2013-2-19 00:08
zhujh0727: 你好!我是江苏的,青枣我地能种吗?有苗吗?
江苏要种台湾青枣只有走大棚温室内种植了,这东西冷了就不行。我的苗也是买别人的,去年2月才开始种植的,10个月可以收获了
阿海 2013-2-14 18:10
zhujh0727: 能说说防鸟网的价格?
去年二十四元每公斤.今年我就不知道.你需要你自己眹系下吧。
渭北果业 2013-1-15 15:24
zhujh0727: 一百亩需要请多少人?人工费用是多少?
100亩地,平时有8-10人就行。忙时可找临时工。
渭北果业 2013-1-15 15:22
zhujh0727: 请技术员吗?费用大约多少?
l露地种植一般每亩200元,大棚每亩300元。
郭志科 2013-1-13 11:14
zhujh0727: 已经收到,谢谢!我把钱汇给你,给我你的帐号
果之缘.不提钱.好好善待心爱就好.
渭北果业 2013-1-10 13:30
zhujh0727 : 大园子是如何管理的? 对于100亩以上的基地,我一般是间接性的去按时观察和指导。500亩以上的基地,分给10天时间,按时指导管理。 来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考: http://bbs.shuiguobang.com/home.php?mod=space&uid=43475&do=wall&cid=25034&goto=new#comment_25034_li ...
郭志科 2013-1-9 21:06
zhujh0727: 江苏省昆山市张浦镇新悦花园7幢601室,朱君华,15951102575
今天下午苗己发.有玫瑰.早黄和果桑.均可插活放心随意处理都行.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 15:22 , Processed in 0.016966 second(s), 11 queries , Redis On.