加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

方土人情的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?40952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1321 人来访过

• QQQQ
  • 自我介绍政府公职人员,寄情于山水田园之间!

查看全部个人资料

现在还没有动态

贵州刺梨是个宝(摘录) 2009-05-14
贵州刺梨是个宝(摘录)            刺梨五月开花 , 六七八月成长 , 九月成熟。刺梨从刺球般的花萼膨胀成为青果 ...
(355)次阅读|(0)个评论

查看更多

郭志科 2009-8-4 01:02
你好:我是西安果友老郭给我搞你处刺梨苗十株到西安多少辛苦钱!我电话13363993580、并电话给我你的银行卡号!
老残 2009-5-27 21:09
方土人情: 你好,老残,今天再次看了你的帖子,再次震撼眼球。据你介绍今年你的大棚樱桃总产4200市斤,请问你的大棚总面积是多少?另外,你的大棚设计长、宽、高各是多少?
你好,近期较忙为及时回复请见谅,这个大棚1.7亩.棚高6米,宽12米,长90米,棚肩高3.5米.共栽树91棵.去年总造价4.5万.
hahaby 2009-5-26 10:34
老兄好!
ygs 2009-5-19 19:30
方土人情: 回访了
你发的羊奶果照我看,真漂亮,我同贵州朋友了解告诉我名称的,准备叫他给我搞30株苗呢。
      叶国盛13186700682
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 07:59 , Processed in 0.019255 second(s), 12 queries , Redis On.