加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

cl6390310的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?35987 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9521 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 居住地湖北 潜江
  • 生日1969 年 9 月 19 日
  • QQQQ
  • 自我介绍200 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

合作者 2011-04-12
8号去武汉参观种子交易会,和北京做杀菌剂的范男先生谈了投资意向,他是我在09年的交易会上认识的,并介绍甘肃的景社长和他认识,促成了他们合作,景社长的苹果 ...
(389)次阅读|(1)个评论
看田 2011-04-12
三月二号去了张金,和朋友谈了半夏发展的事,她的一个朋友有200多亩地,她可以借30亩种半夏,我不同意她这么做,我问了那块地的 ...
(417)次阅读|(0)个评论
抉择 2011-02-22
 潜江半夏协会会长去年要给5万我做协会技术顾问,我没有答应,后来知道我有60亩田,还是提出给5万我,条件是帮我介绍一个徒弟,免费帮我 ...
(421)次阅读|(3)个评论
广州三日 2010-12-03
29号从海南到广州,10点达到在大舅那里吃午饭,吃饭前给武林打了个电话,正好他下午要去海鸥岛,匆匆吃完饭,地铁3号线转5号线到滘口,在岭南花卉市场远 ...
(446)次阅读|(0)个评论
迟到的五七祭 2010-11-04
    妻走了,胃癌晚期,从端午节确诊,到9月30日去世,验证了一句亘古不变的名言,好人不长命,妻是一个好人,所有接触她的人给她的评价,可是 ...
(411)次阅读|(0)个评论
土地承包合同书 2010-10-09
              土地承包合同书 合同当事人   甲方名称:总口管理区雷台管理处4队&nbs ...
(788)次阅读|(0)个评论

查看更多

潍坊奥丰小高 2014-11-30 11:47
你好,你种植了哪些果树呢?
乔峰 2013-2-22 15:30
老兄你好,最近好像都不来了
65498 2012-9-20 13:42
你好!请问:1.8 %的爱多收水剂稀释6000倍液要加多少水。
SDTR 2012-4-17 10:02
你好,请问还有台湾长果桑苗吗?QQ573696992
一介草闲 2012-2-27 07:17
想买几株长果桑和其他果桑苗,有育苗吗?什么价格?能介绍一下么。
大童 2011-1-25 16:48
您好能否认识一下!我是苏柯汉潍坊生物工程有限公司的张华,现在北京办事处负责本企业微生物肥料的推广工作。我们是一家澳大利亚独资的企业,并以在德国法兰克福上市,就我们的微生物技术而言,在全球同业中处于领先地位。我们的微生物肥料是数一数二的我的
qq是1090776809   手机是15699892320张华
miaozi1223 2010-12-29 13:59
你好  你是
窜窜鼠 2010-10-16 13:34
你好.我是在网上看到的关于你的消息的,并且阅读了你写的多篇博文.目前我想就潜半夏的一些问题与你交流一下.希望你用QQ上线时加我.我的号码是398957584.  祝好.
郭志科 2010-4-17 08:07
您好近期身体怎样、我是西安老郭今来信想问您给我转让几棵长果桑支条或稼接好的小树苗多钱给我卡号我电话多沟通。
辛国 2010-4-6 09:43
cl6390310: 简单的祝福,祝辛国老师生日快乐
谢谢!祝你事业蒸蒸日上!
西北狼 2010-4-5 21:06
cl6390310: 我这里没有苹果种植。
奥!祝你愉快!
西北狼 2010-4-5 14:45
你那边富士花什么样?身体好吗?
西北狼 2010-3-11 14:26
最近好吗?
西北狼 2010-2-11 13:51
程利,你好!新年快乐!!!
浙江人在惠州 2010-2-9 23:11
你好  我和你一样都是半道从城里出来做水果的人  都很不容易。你的文章我都看了,我现在看问题不那样极端了,只要把葡萄做好,别的事都应该忍让
浙江人在惠州 2010-2-9 23:09
你好
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 15:13 , Processed in 0.016921 second(s), 11 queries , Redis On.