加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

duanyouqian的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?28909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8306 人来访过

• 农闲时涂鸦 回复
  • 今年又种了2亩樱桃,种时没有浇水,期待着下雨,今天小雪! 回复
  • 居住地陕西 西安
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果樱桃
  • 昵称秦英雄
  • 生日1977 年 3 月 23 日
  • QQQQ
  • 自我介绍希望结交热爱水果种植的朋友共同进步.建设新农村
  • 兴趣爱好书法
  • 职业农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

带动乡亲致富 2013-01-20
06年种的大樱桃,去年的效益不错,今年带动了村上10户村民种植,我村在西安近郊可以采摘,就是批发路途也近。 真心希望大家都能富起来。  
(559)次阅读|(4)个评论
大樱桃的发展前景 2008-11-28
    我1996年种植大樱桃新品种秦樱1号 红灯 拉宾斯 斯坦肋近十亩.在陕西白鹿塬,成熟比山东早1月左右.明年挂果,不知前景如何?能否高价出售?
(592)次阅读|(1)个评论

查看更多

中科瑞田 2011-12-18 10:54
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-86717.html
250754938 2010-11-26 00:32
他那个ZY-1砧木不好,你若能买他的吉塞拉6号就不错,维卡听朋友说还可以比早大果好。
西北狼 2010-3-10 19:15
很高兴认识你,朋友!你是水果商吗?
飞鸟和鱼 2010-3-6 17:00
很高兴认识你 我是西安水果商
诚信之人 2010-1-5 08:47
小段,你为啥还不给我回电?
诚信之人 2009-12-29 14:09
我是诚信之人,我的手机丢了,重新复制了一下号码,请你给原来我的号码发一下短信,告诉我你的手机号我重新保存。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 14:56 , Processed in 0.019114 second(s), 12 queries , Redis On.