加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

jinanwudongzao的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?287143 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 13 人来访过

• 鲜花: 635
  • 农币: 470
  • 金坷垃: --
  • 枣上好!金安吴冬枣火热发售中,每天都是现摘现发,看得见的新鲜,舌尖上的美味,不容错过哦,需要尝鲜的赶紧联系我18182508751 回复
  • 金安吴冬枣火热发售中,每天都是现摘现发,看得见的新鲜,舌尖上的美味,不容错过哦,需要尝鲜的赶紧联系我 回复
  • 枣上好!金安吴冬枣火热发售中,每天都是现摘现发,看得见的新鲜,舌尖上的美味,不容错过哦,需要尝鲜的赶紧联系我18182508751 回复
  • 今天是七夕情人节,还没有准备好礼物,又想一起慢慢变老的,可以找我下单买冬枣了  回复
  • 2018季金安吴冬枣已经火热上市,欢迎大家骚扰下单,骚扰电话18182508751 回复
  • 金安吴冬枣继续接单中,欢迎欢迎新老朋友甩单过来,联系电话18182508751 回复
  • 枣上好!金安吴冬枣火热发售中,今天陆续接单,需要尝鲜的朋友可以联系我哦 回复
  • 金安吴冬枣继续接单中,欢迎欢迎新老朋友甩单过来,联系电话18182508751 回复
  • 枣上好!金安吴冬枣火热发售中,今天陆续接单,需要尝鲜的朋友可以联系我哦 回复
  • 2018季金安吴冬枣已经火热上市,欢迎大家骚扰下单,骚扰电话18182508751 回复
  • 金安吴冬枣2018季火热销售,果品规格(15-18克)(8-12克) 2斤/箱,一件代发已经开始发货,欢迎朋友们骚扰下单,全国招代理中,联系电话18182508751 回复
  • 居住地陕西 咸阳 泾阳县 中张镇
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果冬枣
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

泾阳金安吴冬枣7月份上市 2018-04-17
泾阳佳沃农业有限公司主要以大棚冬枣种植、苗木繁育为主,注册品牌商标为:金安吴 。 金安吴冬枣是一个新栽培品种,是无刺枣树的一个晚熟鲜食优良品 ...
(11)次阅读|(0)个评论

查看更多

jinanwudongzao 2018-6-8 09:23
金安吴冬枣上市倒计时32天,产品使用物理防害和生物除虫的方法,避免化肥与农药的使用,从源头上保证果品质量与安全,美味放心吃
jinanwudongzao 2018-5-29 08:46
泾阳佳沃农业有限公司本着“注魂于枣,立匠于心”的理念,致力于国内水果标准化,产业化,品牌化,规模化,互联网化,国际化的发展道路.金安吴冬枣上市倒计时42天
jinanwudongzao 2018-5-26 08:30
金安吴冬枣上市倒计时,需要的可以联系了18182508751
jinanwudongzao 2018-5-25 09:14
金安吴冬枣上市倒计时48天,欢迎各渠道批发商,电商,微商,商超等来电咨询,联系电话029-38025188
jinanwudongzao 2018-5-11 08:20
8月份金安吴邀您一起泾阳采摘行
jinanwudongzao 2018-5-5 08:47
泾阳佳沃农业有限公司主要以大棚冬枣种植、苗木繁育为主,注册品牌商标为:金安吴 。金安吴冬枣7月份上市,欢迎新老朋友实地考察
jinanwudongzao 2018-3-23 08:40
金安吴冬枣7月份上市,有需要的可以关注哦
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 11:20 , Processed in 0.014976 second(s), 14 queries , Redis On.