加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

紫玫的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?28375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5556 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州 睢宁县 睢城镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 生日1973 年 12 月 16 日
  • QQQQ
  • 自我介绍苏北水果种植户,生态化梨园二十五亩,年产优质梨十二万斤,热情欢迎广大客户前来参观,订购

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

鑫力梨业 2011-9-28 10:26
紫玫: 晕,一段时间没上来看,没看到,现在还要么?
我的QQ常上,有事可以在QQ留言呢
还有,昨天有个客户打电话问我们这儿是否有青皮梨,我说没有,并告诉他我们这儿以 ...
谢谢   当然
blackdr 2011-9-23 08:12
你的钙果种了那么就才结那么点果实???
鑫力梨业 2011-9-12 10:13
紫玫: 水果站用的箱子知道么?和那种一样的,比一般箱子深些,放一斤左右的梨子三层后还有空间,价格我问下父亲再给你回话,可能还有不到20个吧
筐子现在还有吗?有的话给个联系方式,我去拿》
鑫力梨业 2011-9-12 10:06
紫玫: 和水果站一样的那种,一斤的梨子摆三层空间有余,箱压箱时装三十多斤不压装平40余斤
价格15元一个,余下不到20了
现在筐子还有吗?有的话请给个电话。
鑫力梨业 2011-8-30 20:25
紫玫: 呵呵,早有一百多呢,给你留言在QQ里的呢
后来爸爸不干了,在果园几天的功夫都卖了
是啊  我看到了 你的留言  我给你回了  你一直不理我
鑫力梨业 2011-8-26 10:33
紫玫: 和水果站一样的那种,一斤的梨子摆三层空间有余,箱压箱时装三十多斤不压装平40余斤
价格15元一个,余下不到20了
数量少了!
鑫力梨业 2011-8-24 20:26
紫玫: 有啊,不多了,你要用?
是啊  还有多少  怎么卖  多大的
鑫力梨业 2011-8-22 21:21
紫玫: 哦,谁让你改名呢,呵呵
和老胡一块去的么?
呵呵  你家的梨筐还有吗?
鑫力梨业 2011-8-22 20:42
和老胡一块去的么?
呵呵
鑫力梨业 2011-8-22 20:41
和老胡一块去的么?
呵呵  鑫力梨业是我合作社简称
鑫力梨业 2011-8-22 20:40
和老胡一块去的么?
呵呵  鑫力梨业是我合作社简称
鑫力梨业 2011-8-21 13:49
紫玫: 你好,你是徐州哪儿的?我睢宁的
去过你家梨园     梨园居是也!
鑫力梨业 2011-8-21 13:08
紫玫: 你好,你是徐州哪儿的?我睢宁的
睢宁啊   鑫力梨业  去过你家梨园  贵人多忘事  梨园居是也
鑫力梨业 2011-8-20 21:13
天天水果帮!
鑫力梨业 2011-8-20 21:13
很高兴每天可以在这里关注你!
zhpzhp123 2009-10-5 08:40
你好,能认识一下吗?
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.014838 second(s), 11 queries , Redis On.