加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

史继东的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?28293 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14813 人来访过

• 居住地陕西 西安
  • 专职农场基地
  • 生日1973 年 9 月 7 日
  • QQQQ
  • 公司华圣果业

查看全部个人资料

现在还没有动态

2010年苹果市场分析 2010-11-04
苹果凭什么这么疯狂 2010年苹果市场分析 国家苹果产业技术体系西安综合试验站 史继东         据中国之 ...
(510)次阅读|(1)个评论
苹果园秋季管理技术要点 2010-08-25
国家苹果产业技术体系西安综合试验站 史继东 秋季是苹果园管理的最重要的时期之一,包括水分管理、养分管理、果实管理、树形管理、树势调节、病虫害综合 ...
(455)次阅读|(3)个评论
重视钾肥 抗病提质 2010-06-08
重视钾肥 抗病提质 国家苹果产业技术体系西安综合试验站 史继东   编者按: 今年气候异常,广大果区经历了四月花期低 ...
(487)次阅读|(0)个评论
2010西北黄土高原产区苹果开花座果情况调查及市场分析 2010-06-04
2010西北黄土高原产区苹果开花座果情况调查及市场分析 西安综合试验站 史继东李新建 李建国 为了分析今年苹果产销形势,把握市场走势,帮助 ...
(563)次阅读|(0)个评论
大水漫灌者戒 2010-05-18
国家苹果产业技术体系西安综合试验站 史继东   笔者前一段时间在三原耀县果区调研,发现许多果农仍然进行大水漫灌。我原以为那里的水不要钱 ...
(969)次阅读|(16)个评论
主干形苹果园应当注意的几个问题 2010-05-14
国家苹果产业技术体系西安综合试验站 史继东   苹果主干形及其配套栽培模式经果友协会多年推广,在各地都建有许多成功的示范园,一些果农基本掌 ...
(852)次阅读|(5)个评论

查看更多

阳刚兄弟弥雾机 2015-3-7 19:06
祝您身体健康,万事如意!
果树医生 2012-4-19 20:23
老干部了。。。。。
玉观音 2011-1-2 09:26
你好看了你的博客受益匪浅,我的果树也在改进,请多多指教
苹果幼童 2010-10-19 22:09
我看过你的博客,长了不少见识啊!
648794101 2010-9-29 12:22
你好啊,史老师,请教一下,苹果树能用一边倒树形吗?
jiangzhi 2010-5-27 07:59
好历害的大师,以后要多多指教啊.
jiangzhi 2010-5-25 09:37
我经历这种情况,不知到是这种原因
jiangzhi 2010-5-25 09:34
加我为好友吧很喜欢你的文章,我是jiangzhi
鸽子 2010-5-12 21:24
史继东:
希望你的心情一直这样好!
wml 2010-2-24 22:45
相见恨晚哪!!!
qxsbw 2009-6-23 13:39
史继东: 是吗?请问您是哪位啊?怎么称呼?
呵呵,我也是姓史的啊
qxsbw 2009-6-22 20:29
hehe ,咱们好像是一家的哦
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 13:28 , Processed in 0.023344 second(s), 13 queries , Redis On.