加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

641943539的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?249320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 345 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

东兴黎宙2008 2017-6-24 08:43
我想买两棵黄金百香果苗,听说有两种味道的,你家都有吗,我电话18077036119
我想买两棵黄金百香果苗,听说有两种味道的,你家都有吗,我电话18077036119
胶州佳佳源 2017-5-12 19:09
你好,我朋友想种植两棵柑橘,果实最好大一点,能否推荐或者帮忙买两棵?现在带土球移栽行不行?
我的手机:13375567091(微信同号)
谢谢!
永州黄皮 2017-3-10 21:04
您好!我是湖南永州零陵区想种100多亩沃柑(香橙砧)电话13187103092,请回电联系。
雨轩575 2017-3-9 23:14
美女好!我浙江宁波的,两年前和一哥们一起,承包土地种了七八十亩水蜜桃,虽是业余的需求指导技师,但有部分是本地良种新品种。过一两年想开发第二个项目,发展几十亩精品杂柑,今年已种了几株红美人、由良、涌泉蜜桔、容县沙田柚、沙糖桔等观察。目前我在考察了解爱媛、甘平、由良、沃柑、大雅、春见等品种,最好能品种搭配拉长成熟期,以便同时搞观光采摘游。以后请多多指导指教。
雨轩575 2017-3-9 21:58
   美女,枝条分享没了?
雨轩575 2017-3-9 21:39
美女好!香橙砧的沃柑两年苗,买5-10株试种,包邮浙江,什么价?枳壳砧的又什么价?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 12:24 , Processed in 0.013560 second(s), 12 queries , Redis On.