加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

钱静妹的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?236376 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 30 人来访过

现在还没有相册

• 今天,总算给我找到肖军老师裁培的海棠。打算买上几棵,但是实在沒有地方种,看来种几棵盆景吧!  回复
  • 今天很开心,在水果邦里购买了几棵枣树,想到几年后树上结满果实,  回复
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果生梨
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

上海花花公子 2017-3-4 06:48
钱静妹: 你好上海能种的吗?多大的年份,现在能移植吗?
你好 现在可以移植的 1年多的苗 现在有的苗已经有花苞 不过结果要养1,2年 上海非常适合的
上海花花公子 2017-2-25 04:54
钱静妹: 你好,花公子你有樱桃树吗?
你好 有南方樱桃黑珍珠
上海花花公子 2017-2-25 04:54
钱静妹: 你好,花公子你有樱桃树吗?
你好有南方樱桃黑珍珠
钱静妹 2016-11-3 23:45
谢谢春风老师!那暂时不考虑了。
春风无意 2016-10-24 04:07
钱静妹: 春风老师,你好!我是上海的,有适合楊梅品种的想要1棵,年份大一点的,有吗?谢谢回复
上海属于海涂地,土壤偏碱,地下水位也高,如果你能弄到山土并且种在坡地才可以种植杨梅,并且杨梅成活率低,你那里野外又没人种植杨梅,所以起码要种植两棵雌株一棵雄株才行。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 04:38 , Processed in 0.012098 second(s), 11 queries , Redis On.