加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

给你满分的我的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?217984 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 149 人来访过

• 鲜花: 569
  • 农币: 635
  • 金坷垃: --
  • 收获总是在艰难的等待中开始(来自每日签到) 回复
  • 相见不如怀念,真对(来自每日签到) 回复
  • 宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔。(来自每日签到) 回复
  • 雨中的家显得朦胧可爱(来自每日签到) 回复
  • 幸福总是出现在风雨后(来自每日签到) 回复
  • 睡眠严重不足,怎么办(来自每日签到) 回复
  • 今天风和日丽,去看看久别的朋友吧 回复
  • 生活总是很艰辛,但艰辛中总是会感受到快乐 回复
  • 不知道明天的我,能否为今天做的事情而感到自豪 回复
  • 细细品味每一天,珍惜爱我们的人(来自每日签到) 回复
  • 居住地辽宁 辽阳 灯塔市
  • 专职批发商
  • 喜欢的水果草莓
  • 昵称给你满分的我
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

果树剪枝时间,注意事项,拉枝方法 2016-04-15
合理的给果树进行修剪树形可以控制果树的涨势,能够改进树冠的通风透光环境,使树形紧凑,促进花芽形成,枝条分布均匀,增加产量,延长果树结果的年限, ...
(0)次阅读|(0)个评论
合理的给果树进行修剪树形可以控制果树的涨势,能够改进树冠的通风透光环境,使树形紧凑,促进花芽形成,枝条分布均匀,增加产量,延长果树结果的年限, ...
(0)次阅读|(0)个评论
(1042)次阅读|(0)个评论
枫叶红了 2016-04-13
枫叶红了, 你却离开了, 离开的时候, 整个天空都在下雨。 我总以为, 把你的名字写在手心里, 你就会一直停留, 可谁知,雨水又 ...
(299)次阅读|(1)个评论
如果你还在,如果我没离开 2016-04-08
如果你还在 , 如果我没离开,纵使浪迹天涯,这一路,我也不愿独行,不怕寒来暑往,侵蚀了梦想,也不怕狂风暴雨,湮灭了希望。因为梦想还在,所以我, ...
(275)次阅读|(0)个评论
会预测的清晨 2016-03-30
每天清晨当你醒来后,会不会有这样一种感觉,感觉心里有一种说不出来的喜悦,很高兴,家人喊你刷牙,洗脸,吃饭你也不会感到烦,如果你有这种感觉那么恭喜你, ...
(377)次阅读|(1)个评论

查看更多

zhu牛牛 2016-6-15 08:51
给你满分的我: 谢谢支持

给你满分的我 2016-3-28 17:21
果树拉枝器免费送(只需要10元邮费)有需要的的朋友,请选择下面方式进入我们店铺,谢谢
1  .在水果邦论坛 点我的头像,进入我的空间,找到分享,点击进入,然后您会看到一个网址,点击登陆网店,
2 . 登陆淘宝直接搜索   拉枝器   找到(果树拉枝器大放送30枝免费领取只付10邮费)字样的图片点击进入
3 . 关注微信公众号搜索   拉枝器   加关注,公众号内可以直通淘宝店铺
4 . 用手机扫我们宣传册上的二维码,进入淘宝店铺
给你满分的我 2016-3-28 17:21
朋友们,如果您需要样品(免费),但是您需要付10元快递费的,并不是完全免费,如果完全免费,我们真的难以承受,还请谅解,
给你满分的我 2016-3-27 23:17
我们愿意竭尽全力为您提供优质的产品与真诚的服务,让心与心的距离不在遥远,我们期待着您的留言,您的留言就是我们前进的动力!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 15:17 , Processed in 0.027668 second(s), 12 queries , Redis On.