加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

马起林的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?20830 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 12366 人来访过

• 居住地山东 烟台 蓬莱市 登州街道
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果葡萄和苹果
  • 昵称小马哥
  • 种植规模10000
  • 自我介绍利他就是最好的利己

查看全部个人资料

现在还没有动态

行走在乡村的农民技术员 2017-02-23
蓬莱,自古就称为人间仙境。蓬莱盛产优质苹果,果个大,色泽艳,果脆,甜酸适口。有关部门做过统计,中国苹果地头收购价格最高的地方是蓬莱。这不光是因为地域 ...
(537)次阅读|(1)个评论
怀旧 2012-02-28
 地生偏口鱼是蓬莱的特产,最好的产地是林格庄,邹于,西庄。尤其以西庄滩上产的最多。是一种当时应令的名贵鱼。    俺爸爸小的时候,俺爷爷下 ...
(638)次阅读|(3)个评论
有机肥发酵机理 2011-11-07
  任何一种合格优质的有机肥料的生产都必须经过堆肥发酵过程。 堆肥是在一定条件下通过微生物的作用,使有机物不断被降解和稳定,并产出一种 ...
(1714)次阅读|(15)个评论
葡萄病虫害防治理论基础 2011-08-26
    葡萄树的正常生长和发育是需要一定条件的,并且在每个生长时期所需要的条件也是不相同的,当它所需要的条件发生特殊或较大的变化,并且这 ...
(1335)次阅读|(10)个评论
2010年以来,我发表的葡萄文献 2011-08-18
1 “玫瑰香葡萄无核化处理技术研究”论文,发表于《山西果树》,省级刊物, 2013 年第 1 期,第一作者。   ...
(1060)次阅读|(20)个评论

无权查看

查看更多

博士猫 2016-4-10 20:22
根癌灵,专治核果类果树根瘤病,专利产品,获得科技进步奖,可使果树根瘤,自然脱落不复发,需要请加qq2698630805,电话18626624807
牧马人 2014-9-23 23:10
http://bbs.shuiguobang.com/thread-245546-1-1.html
这个有吗?
犀门吹风 2014-8-30 18:44
马老师你还有烟73葡萄苗吗?
张利彬 2013-11-21 09:49
马老师:你好!我们这里近几年兴起自酿葡萄酒热。有一部分鲜食葡萄(主要是次品果)被老百姓买来酿酒,时间一般是在7月底至8月底,这样的葡萄酿出的葡萄酒质量肯定不会多好。
我想请您给我推荐几种产量高、品质好抗病强即能酿酒又能鲜食的酿酒葡萄品种,供乡亲们酿酒;也可推荐几种产量高、品质好抗病强的酿酒葡萄品种。
谢谢!
笑看风云 2012-10-27 23:16
马老师你好:我是石家庄的,我现在把鸡粪堆放在坑里面,明年能发酵好吗
688lws 2012-9-11 22:14
水果邦超级群,可以容纳500人,可以市场行情交流,打假《及时揭穿苗木骗子的假大空》  好品种分享探讨  技术沟通交流  。。。群号186995344 -水果邦  欢迎您的踊跃加入   您的加入尤其重要!!!
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-48613.html
无欲则刚 2012-9-8 18:47
马老师,那打药机怎么做啊?太棒了!有图纸吗?
无欲则刚 2012-9-8 18:44
你好,请问你那里玫瑰香无核化处理后粒重多少克?成熟期和夏黑比迟多久?
春天花开 2012-7-29 06:43
赤霞珠。梅鹿辄。贵人香苗什么价
春天花开 2012-7-7 08:35
你哪里的
zyp20088 2012-4-19 19:16
马老师,来水果坊看看吧,比水果帮好多了,我们还有个专职的大樱桃群77980996
荻岭农机 2012-3-30 12:00
http://www.sdggw.com/expo/Show.asp?ID=914
中科瑞田 2011-12-21 22:51
马起林: 我可以帮你试验。
把品种,地址,姓名。电话发到15801461234上
马起林 2011-12-21 08:15
主要从事酿酒葡萄和苹果优质栽培技术研究和推广工作,侧重于限产提质、以销定产技术研究  .
联系方式:手机:13589898758电话:0535—5643165(办)电子信箱:ytpony@sohu.com
中科瑞田 2011-12-20 21:41
马起林: 我可以帮你试验。
马老师您的电话地址 留给我
马起林 2011-12-13 07:58
到当地果树技术推广单位寻求指导吧。
查看全部
最近访客
置顶日志
2010年以来,我发表的葡萄文献 2011-08-18
1 “玫瑰香葡萄无核化处理技术研究”论文,发表于《山西果树》,省级刊物, 2013 年第 1 期,第一作者。   ...
(1060)次阅读|(20)个评论

查看更多

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 00:02 , Processed in 0.021908 second(s), 15 queries , Redis On.