加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

世外桃园果农的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?205178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 261 人来访过

• 鲜花: 6
  • 农币: 763
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

• 找寻黄肉大油桃品种一年了,跑了各大桃主产区费尽周辄才找到3个成熟期不同的黄肉大油桃,值得心慰的是看到树上的果实在250克到500克之间,最大的一个桃我摘回家称了下足有800克啊好惊叹。还有个大油桃今年没看到结果 回复
  • 居住地河北 唐山 乐亭县 中堡王庄乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果桃,苹果,圃萄
  • 昵称名优桃苗
  • 生日1971 年 6 月 18 日
  • QQQQ
  • 种植规模6亩,明年想栽30亩
  • 自我介绍从今年的水果市场看出普通品种的皮软,本人着力致与新·奇·特·为基础的·市场调研,准备开发与本地时间差错季和冷门的大黄肉油桃开拓市场,一直在路上不断求索,以桃会友广交朋友。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

高山果园 2016-10-14 22:32
姚哥,您9.15成熟的离核桃是不是离核寒露蜜,需要套袋吗?若不是,介绍一下该桃性状,我想买您的苗,盼复,谢谢。
蒙山松 2016-6-14 22:16
姚刚兄弟,忙得怎样了?陈红
碧湖秋波 2016-1-29 02:10
世外桃园果农: 兄弟这段时间忙啥呢,给我回个电话有事
老哥,非常抱歉。近来一直比较忙,,才发现,明天回 ,唉,起得比鸡早,睡得比狗晚。才回来没办法啊
eigyo 2015-11-12 08:41
老师好,能留下电话?
wyq7208 2015-11-11 13:54
我有黄肉油桃9602,需要苗子的话联系  13313193825  王
eigyo 2015-11-11 11:15
你好,有电话吗?
sdchh 2015-11-8 23:59
世外桃园果农 发表于 2015-11-8 15:00
邦友们大家好,现在金蟠桃苗预定140棵了,有的买的太少也要付快递费啊,咱算下是吧,马上要起苗了速速定购 ...

姚兄弟:我想定购棵数有所变化,还行不行?10棵金蟠7--20,10棵金蟠7--12。同时买您的风味皇后桃树苗20棵,价钱您定。若中油蟠7号和中蟠19团购成功,我一定一样给您留出10棵就是了。山东平邑,陈:15910189607
徐江水 2015-11-5 19:10
老兄你看到是什么油桃品种几月份成熟硬度咋样我也在找啊!
徐江水 2015-11-5 19:10
老兄你看到是什么油桃品种几月份成熟硬度咋样我也在找啊!
eigyo 2015-11-5 10:22
老师你好,想了解中桃8,能留个电话吗?
世外桃园果农 2015-10-4 08:15
我的家乡在冀东这片肥沃的平原,从小就在桃树的花海中倘佯,抬头远眺高的是错落有秩硕果磊磊的果树,矮的是千姿百态农民的菜蓝子瓜果漂香,很荣幸走进水果邦与各位朋友相识,还望朋友不吝赐教,有好的桃树品种多交流。我对电脑不是太熟悉,好多功能都不会用,加入水果邦还的国庆节大学生回家给加入的啊
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 04:06 , Processed in 0.013513 second(s), 11 queries , Redis On.