加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

刚子哥的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?204902 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2055 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 青岛 平度市
  • 专职种植园主
  • 种植规模12亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

百慕大 2018-11-18 10:17
刚子哥,现在找你买几株苗种院子里可以么,怎么个买法?谢谢
练练 2018-10-30 20:41
你好。翠香大苗有吗?淘宝有吗?
jyl9908219 2018-10-26 21:34
你好,G3、G9。有苗子卖吗?
风火九天 2018-10-10 16:53
刚子哥:G9, 金弥。有苗子卖吗?自种自吃,就几株。
light52 2017-12-30 11:31
你好,实生苗有吗,想买些
oooppp1975 2017-11-23 10:41
请问有淘宝网址吗?微信也行,想买几棵徐香,急急急。
kingsaytay 2017-3-4 15:31
请问有淘宝地址吗~我想买几颗猕猴桃的苗
beiar 2017-2-9 17:01
你好,我是崂山这边的种植爱好者,想种几棵猕猴桃,大概4-5棵的样子,请问这个地方种什么品种合适?怎么跟您联系购买?
龙哥带你去冒险 2017-1-27 19:57
您能发一个日志…把个品种苗子价格标上去~让我们选购好吗?
ice6666 2016-12-14 15:02
你好,山东可以种植翠香不。你哪儿有没有大点的苗木
绿江之阳 2016-4-11 15:42
多年软枣猕猴桃种植,希望与您交流,微信15942505623
忧郁灰狼 2016-3-14 10:10
金红50也想来一棵,什么价。
忧郁灰狼 2016-3-14 10:07
赤焰白头苗什么价?想买五棵。我是湖南邵阳的,适合我地的气候吗。
忧郁灰狼 2016-3-14 10:03
赤焰白头苗什么价?想买五棵。我是湖南邵阳的,适合我地的气候吗。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 09:50 , Processed in 0.013360 second(s), 12 queries , Redis On.