加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

徐江水的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?203263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 142 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职种植园主
  • 喜欢的水果葡萄 桃
  • 昵称徐江水
  • 生日1971 年 3 月 3 日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍本人自己种植桃园 李子等多种水果 ,来着就是能和大家交流关于怎样管理园子的经验。请大家哦多多关照

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

eigyo 2015-11-16 14:43
徐江水: 老哥那你见到的油蟠四号咋样?
口感很好,个头3-4两
老李蟠桃采摘园 2015-10-21 21:11
听说听说,问题多多,问一下崔永胜为好,把钱退给你吧,别上了当,打听不好别出手,望三思。
nongyexianfeng 2015-10-6 19:38
徐江水: 老兄冬季剪树时能给我留二根鹰嘴桃枝条吗我明春接几颗自已吃我是陕西的电话13991635877有劳了
没问题,你记着就行了,我电话13176197675
荒野之神 2015-10-5 22:17
徐江水: 老兄怎么又想种李树了我的明年才见果!计划侯年才能分享给各位帮友这样我也放心!听薛教授说是二个纯甜的鲜食品种!
试种几十棵,为果园采摘增加品种
荒野之神 2015-10-5 22:17
徐江水: 老兄怎么又想种李树了我的明年才见果!计划侯年才能分享给各位帮友这样我也放心!听薛教授说是二个纯甜的鲜食品种!
荒野之神 2015-10-5 22:15
wanggang 2015-10-5 08:37
徐江水: 老师你的鹰嘴桃是广东连平的鹰嘴桃品种吗硬肉的?中华血桃什么时候成熟?
不是连平鹰嘴,是黄河鹰嘴,软的
jiajianlai 2015-9-29 11:12
李子个头大吗?有照片吗?
张五 2015-8-29 21:51
18791001939联系我
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 17:35 , Processed in 0.011053 second(s), 11 queries , Redis On.