加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

天缘老人的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?20198 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17659 人来访过

• 图片数: 9
  • 居住地上海市 奉贤区 金汇镇
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称天缘老人
  • 种植规模326亩
  • 自我介绍从事葡萄种植30余年,为各个品种的配套技术及繁育而努力!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xiao389 2018-12-27 20:41
老师,想请教一下,自己家吃,中什么品种好呀?能走你那买几颗吗,可以微信红包给你。
天外小飞猪 2018-7-14 14:08
陈老师你有微信或QQ之类的联系方式吗?加个,和你买几颗葡萄苗,我们是专业做淘宝的,你如果开店有什么 不明的可以咨询 我,谢谢
pagj 2017-11-29 15:10
陈老师,你们那儿现在有阳光玫瑰苗吗?我要三百棵。
hesg55 2017-10-14 22:50
你好,天缘老人,请问有辽峰大苗吗? 想买1株,多少钱包邮,如有请复我!多谢!
蜂人一个 2016-8-19 16:44
你好,陈老师,你有辽峰苗吗?我想要4株,多少钱包邮,如有请复我!多谢!
翔云31 2016-6-19 11:45
天缘老人你选用嫁接的砧木是什么品种?
xiaoyuzhi 2016-6-7 17:51
河南信阳地区,想搞个葡萄采摘园。听说夏黑-无核、温可 魏可、户太8号、威代尔、冰美人 金优二(2)号 无核
紫甜无核 A17 东方星、紫脆无核 A09、金手指、美人指、藤捻这几种葡萄不错。想种一些,请给些建议。
lutiehui 2015-10-8 16:39
您好,陈老师,你的辽峰树苗今年还有卖吗?我要买个1000颗的样子
lutiehui 2015-10-8 16:39
您好,陈老师,你的辽峰树苗今年还有卖吗?我要买个1000颗的样子
爱德牧 2015-7-24 18:47
老师您好!什么时候开始出售枝条?我是湖南的
lutiehui 2015-7-20 14:42
您好,陈老师。我是新手,以前没种植过葡萄,由于上班比较空,时间相对较多,打算下半年种植3-4亩的葡萄。地点在浙江慈溪。我们这种植巨峰非常多。打算种植点你的品种辽峰。下半年来您这买树苗,不知道能不能在您这买到树苗。4亩不到点的地。未来还希望老师能指导一下种植。
博采 2015-7-20 11:34
还有“一亩地两亩用,新品,新法,是不是新模式”。与“葡萄溃疡病我的一点点心得 ”一样,写得更详细些。
博采 2015-7-20 11:26
您好!         你能否把“葡萄溃疡病我的一点点心得 ”写得更详细些?我将在【北方果树】杂志予以刊发,刊发后,会给你稿酬,以便让全国果农来分享你的经验?            致谢!                                                            & ... ...
lutiehui 2015-6-29 09:25
您好,陈老师,你的辽峰 现在上市了吗?
果园家 2015-6-23 21:19
天缘老人:    有,不错。
僵苗怎样处理?您有苗吗,多少钱一株。谢谢
果园家 2015-6-22 07:10
您好,陈老师你的阳光玫瑰有僵苗现象吗?这个品种怎麽样。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 09:47 , Processed in 0.020928 second(s), 12 queries , Redis On.