加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

我的宝贝就是牛的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?196572 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1550 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地浙江 杭州 临安市 锦城街道
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果蓝莓树莓软枣猕猴桃无花果草莓
  • 昵称热爱小浆果的木木
  • QQQQ
  • 种植规模100亩
  • 自我介绍专门组培生产,蓝莓,草莓,黑莓,红莓,软枣猕猴桃等小浆果树苗

查看全部个人资料

现在还没有动态

修大棚的人终于来了 2018-03-20
      时间回到2018年1月28号,那天一场几十年一次的大雪连着下了三天,一下子就把木木家的联动大棚压塌了,这个大棚2017年新建没有多久,11月刚 ...
(281)次阅读|(0)个评论
木木引进的软枣猕猴桃 2017-01-21

(310)次阅读|(0)个评论

查看更多

553212774 2016-4-21 03:33
你好,我想请问一下,为什么蓝莓苔藓苗的茎会变黑,叶子也干了。
各走一边 2016-3-27 08:53
2016新型烟雾弥雾机 适合:果树果园,蔬菜大棚,大田地庄稼 打药杀虫!水冷技术,保持药性不分解!一亩地5-8分钟完!电话: 15615861356.  微信 ywmwj2016 QQ:3309193590
加我微信好友!天天有红包!
我的宝贝就是牛 2015-6-14 22:00
你好,我的微信mumubio,电话13567181924
压力锅 2015-6-10 08:39
你好,我是浙江诸暨的。请问您的联系方式?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 20:16 , Processed in 0.016556 second(s), 13 queries , Redis On.