加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

风之绿色的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?192709 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 264 人来访过

现在还没有相册

• 我前段时间去一个地方,见到一颗黄桃,肉甜,桃子打开后,特别离亥,还有点空空的。主家说是野生的。 回复
  • 杏树也有花蕾了 回复
  • 每一天都快快乐乐 回复
  • 居住地河北 石家庄 元氏县 姬村镇
  • 专职农产品外贸
  • 喜欢的水果葡萄,猕猴桃,桃树,柿子树,杏树,
  • 昵称风之绿色
  • 生日1978 年 11 月 26 日
  • QQQQ
  • 种植规模庭院
  • 自我介绍爱好自然,喜欢绿色,热情对待每一个对我好的人。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

风之绿色 2016-1-20 08:54
黄三
gls533 2015-12-29 07:10
你买的是黄三还是黄四呢
gls533 2015-12-29 07:10
你买的是黄三还是黄四呢
偶是一棵小小草 2015-9-3 06:09
风之绿色: 宋老师,我想秋后买您黄三,黄四两颗,龙井两颗,血桃两颗行不
血桃没有了
偶是一棵小小草 2015-8-27 05:22
风之绿色: 宋老师,我想秋后买您黄三,黄四两颗,龙井两颗,血桃两颗行不
血桃记不清了
圣杰苗木 2015-8-21 12:24
风之绿色: 王老师你好,我想订购你,黄金蜜二号,黄金蜜三号,锦绣,7-25鲜食黄桃,各两颗,可以吗
可以
偶是一棵小小草 2015-8-21 12:07
好的,秋后联系
无题水果 2015-8-21 10:11
风之绿色: 谢谢
,非常感谢
他的龙井黄桃,仲秋惠蜜,富岛红,黄金蜜4号,都有是很前卫的品种,桃版块都有介绍,这老先生较低调,我前几天要他苗子时,他说收到苗再付款也行,但是我还是先付款给他了,人很实在。
无题水果 2015-8-21 09:13
邦里宋佃良老师有黄4,用户名“偶是一棵小小草”,我就在他哪要的桃苗,苗子很便宜,人也实在。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 18:42 , Processed in 0.013924 second(s), 11 queries , Redis On.