加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

杨家将的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?191045 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 783 人来访过

现在还没有记录

• 居住地辽宁 盘锦 兴隆台区 创新街道
  • 专职科研人员
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称杨家将
  • 生日1964 年 12 月 10 日
  • QQQQ
  • 种植规模20亩
  • 自我介绍现任辽宁省盐碱地利用研究所园林室主任,研究员。从事葡萄育种栽培及园林绿化。

查看全部个人资料

现在还没有动态

着色香葡萄风靡东北市场 2018-02-22
近年来,一串串紫红色小粒无核,带有茉莉香味的葡萄,在东北市场上深受人们的青睐。人们给它起了很多好听的名字,“茉莉香”、“极品香”、“玉金香”、“金玉 ...
(290)次阅读|(0)个评论
着色香葡萄硬枝扦插育苗技术 2018-01-24
着色香葡萄硬枝扦插育苗技术 李海,王妮妮,杨立柱,安利, ( 辽宁省盐碱地利用研究所,辽宁 盘锦 124010) 着色香是辽宁省盐碱地 ...
(422)次阅读|(1)个评论
着色香露地葡萄栽培技术 2016-12-07
着色香露地葡萄栽培技术       着色香葡萄抗逆性强、色泽鲜艳、穗型美观、味甜、有香气,越来越受到寒地广大种植户的青睐,种植面 ...
(445)次阅读|(1)个评论
转有机肥原料评价 2015-12-28
做有机肥原料评解 在生产实践中,大家都知道用花生饼、菜籽饼、豆粕等作有机肥效果好,而用酒糟、糖糟、糠醛渣等效果差;粪便类有机肥中, ...
(513)次阅读|(2)个评论
[转] 9亿农民的困惑 被化肥喂瘦的土地 2015-12-16
 9亿农民的困惑 被化肥喂瘦的土地  2014-7-6 10:28   阅读(3)   转载自 中南农科所陈强 赞(19) 评论 ...
(523)次阅读|(4)个评论
[转] 肥料知识200问你知道吗? 2015-12-13
转]  肥料知识200问你知道吗?  2014-7-2 04:02   阅读(13)   转载自 中国农业倍增研究所   ...
(475)次阅读|(1)个评论

查看更多

昊昊 2016-4-11 16:20
杨老师 着色香 大粒芽变的苗有吗
雪山非壶 2016-2-6 17:10
铁岭大棚种什么葡萄品种好呢?祝 平安喜乐
北水 2015-11-14 12:19
故事已经开讲,敬请朋友来看听!
北水 2015-11-12 22:36
杨家将朋友:你好!昨天已同意你我为好友,但你的好友栏里未见我的头像现映,不知何故?难道我操作有误吗?
独爱果树 2015-8-3 11:16
把准喷施浓度。磷酸二氢钾以O,5%-O.8%为佳,这个意思就是,100斤水,兑磷酸二氢钾 0.5斤?
就爱蓝莓 2015-7-30 08:40
土很松的是木屑加土的
就爱蓝莓 2015-7-30 08:39
你好请问我现在要怎么做呢
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 06:24 , Processed in 0.029083 second(s), 12 queries , Redis On.