加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

LQB2014的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?187629 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 404 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 临沂 沂水县
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果桃,苹果
  • 昵称沭源桃果
  • 生日1979 年 12 月 5 日
  • 种植规模50亩
  • 职业果农

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大有 2017-4-16 16:54
LQB2014: 金秋红蜜接穗不纯
您好,一直登陆不了,没及时回话,见谅!在者由于圆通的问题,没有收到分享,给您带来麻烦,实在抱歉!
无题水果 2017-4-11 19:53
山东老乡,你讨论黄金脆桃,会断某些人财路的。
zc风雨同舟 2016-6-16 11:00
朋友在吗?富岛红桃接穗多少钱一个芽、我要100元钱的。请回复谢谢!我是邹城的。
xlz三叶草 2016-1-16 11:41
LQB2014: 金秋红蜜枝条还要不要,需要给个地址。
谢谢朋友.不需要了
sdchh 2016-1-15 20:22
兄弟:为尽量保证苗子质量,纯度,考虑天气降温等因素,决定下周一同朋友一块用车前去郑国所取苗,费用肯定高一点,包含一切费用(取苗,包装,邮寄)您往我卡上打400元就行。
                        邮政账号:6217 9947 3000 0240 188 陈红
                        农行账号:6228  4818 2636 7380 661陈红
桃源淘淘 2015-10-15 07:19
LQB2014: 哥们你是沂水哪里的可以卖我点黄四接穗或苗子?请告知连系方法。谢谢。
到了沂水高桥镇驻地,给我电话18954956370
yangchunsheng 2015-1-31 08:31
LQB2014: 老兄;你有几种晚熟桃子,劳烦说说它们的性状,想种几亩。今年从王晓阳那里定的红蜜,还想种点别的品种,请多赐教。
晚熟的有5、6种吧!真正成园子的不多,其中有3种正在观察中。
yangchunsheng 2014-12-6 17:25
LQB2014: 老兄;你有几种晚熟桃子,劳烦说说它们的性状,想种几亩。今年从王晓阳那里定的红蜜,还想种点别的品种,请多赐教。
目前我自己有4种,不过都没苗子了。别的种植户的还有几种,像:永蜜、蓬仙7、13、15,映霜红等。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-25 23:56 , Processed in 0.014224 second(s), 12 queries , Redis On.