加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

jianhan的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?187523 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 76 人来访过

现在还没有相册

• 居住地河北 沧州 献县 本斋回族乡
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果果桑,核桃
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

jianhan 2016-5-21 14:50
情况差不多,真正成活后长得很快,我的一棵嫁接成活后一年长了一米多
ora8rh9 2016-5-21 13:07
jianhan : 你好,请问新疆药桑成活了吗,有新疆白桑吗,我前年也嫁接了一棵,我感觉用我们本地的野桑嫁接成活率也不低,就是发芽晚,如果有新疆白桑的话可分享枝条吗. 新疆药桑嫁接成活了3棵, 生长情况如下:1棵长了10-15cm之 后停长1个多月,现在刚开始有点要再次生长的样子;还有2棵 也是长了10-15cm,之后一直停长到现在, 不知道您碰没碰到 这种情况,感觉挺怪的。新疆白桑我手里没有, 不过准备明年 开春找陆老师,从他那里购买新疆黑桑和新疆白桑。 ...
ironapple 2015-4-28 12:07
jianhan: 想要两株桃树苗,可购买或交换(无名水蜜桃和黄桃)
好的,秋季11月份记得联系我,人太多我很难都记住
管理员 2014-11-28 10:32
jianhan: 你好,我是幼儿园级别是不是能能发图片呀,只能通过外链以回复的形式发图片,什么级别才能发图片呀
可能是您发布的方式不对,直接点击“发帖”或是“回复”新打开窗口才可以发布图片,快捷方式不支持直接发布图片
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 10:12 , Processed in 0.011635 second(s), 12 queries , Redis On.