加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

lucky201006的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?186804 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 103 人来访过

• 鲜花: 18
  • 农币: 1468
  • 金坷垃: --
  • 1月21日,室温22度两颗都明显突出嫩芽 回复
  • 这个地方不错  回复
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果葡萄
  • 生日1966 年 6 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

我到了江苏海安,有没有好的园子想去看看,大家帮推荐几个!!! 2015-04-22
·····················································
(238)次阅读|(0)个评论
红宝石盆插记录 2015-01-21
  元旦刚过就收到了王老师的枝条 1月21日 发芽较慢的一个 1月21日 发芽较快的一个   23日芽大了许多 ...
(273)次阅读|(0)个评论
真正的第一串自产葡萄!2014年刚定植的葡萄,个别的有结果的,感觉欣喜 2014-12-14
(296)次阅读|(0)个评论
老贾的克伦生 2014-12-14
(263)次阅读|(0)个评论
第一串葡萄 2014-12-14
(11)次阅读|(0)个评论

查看更多

飞翔的蜗牛 2015-12-7 20:21
明天发枝条,亲。没有你的地址
飞翔的蜗牛 2015-10-4 13:52
亲,把你的地址电话,收件人短我,马上要落叶发枝条。
liuxing21241 2015-4-8 21:27
lucky201006: 好啊,你有好的文玩核桃苗吗?
有的
品茶人 2015-2-23 14:02
欢迎来庄园指导。
yutaofeng0907 2015-2-9 21:42
lucky201006: 加个好友~~老乡~~我也想种大樱桃和蓝莓,跟你学习一下,什么品种好,哪里买苗啊
樱桃还有雷尼尔,是在邦里"品茶人"那里买的。
yutaofeng0907 2015-2-9 21:29
lucky201006: 加个好友~~老乡~~我也想种大樱桃和蓝莓,跟你学习一下,什么品种好,哪里买苗啊
樱桃是矮化的,吉塞拉5号砧木,品种为先锋,蓝莓是甜心,还有三棵牙签苗。
yutaofeng0907 2015-2-9 21:28
樱桃是矮化的,吉塞拉5号砧木,品种为先锋,蓝莓是甜心,还有三棵牙签苗。
yutaofeng0907 2015-2-9 21:28
浙江人在深圳(广东葡萄) 2015-2-9 00:36
不需要
秋天的果实 2015-1-19 14:28
lucky201006:    什么原因?还没开始就黄了吗?
想搞个噱头非实干,注定要完!
秋天的果实 2015-1-16 18:09
lucky201006: 你朋友的百亩采摘园怎么样了?给我们欣赏一下啊
黄了!
lucky201006 2014-12-29 09:04
看您图片上还有红色果子的桃太郎,很是喜欢果子的形状,哪里能买到苗?
lucky201006 2014-12-29 09:02
饶阳一行,非常感谢您的热情接待,由于时间紧张感觉还没有尽兴!希望往后还能有机会去看望。
果农之友 2014-12-26 13:39
lucky201006: 张师傅,我明天跟朋友一起去饶阳。想去你那里参观一下,可以吗???
你好,欢迎交流探讨。饶阳农业局    张占川   15933841363
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 04:02 , Processed in 0.012258 second(s), 12 queries , Redis On.