加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

东方红果香园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?184204 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 682 人来访过

• 天天有新发现(来自每日签到) 回复
  • 每天都有新收获(来自每日签到) 回复
  • 2016年7月23-28人连续出现35度以上的高温天气,这次高温天气在华北持续时间之长历史罕见。 回复
  • 2015年11月23日-24日连降的暴雪,是一个让大半个中国人值得记忆的日子,黄淮地区降雪厚达40公分,达到50年一遇的级别,25日早最低气温达0下14度创历史极值,这突如起来的低温让大多数果树受到冻害,给果农造成较... 回复
  • 天气变冷了,果树修剪是当前果树管理的重要任务,应以品种和密度进行合理修剪 回复
  • 红肉甜山楂因其酸度小甜度高倍受南北消费者的喜爱,同时又可当盆景观赏。 回复
  • [em:3:沂蒙霜红桃论个买,大果每个6元,大五棱山楂以其独特品质深受市场青睐 回复
  • 天宝山山楂以其独特的品质和色泽获全国地理标志称号,当今卖价每公斤6元,平邑地方大欲沟晚熟冬桃市场火爆。 回复
  • 寻找同行好友,圆梦果园致富梦想 回复
  • 居住地山东 临沂 平邑县 地方镇
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果桃,李、杏、山楂。
  • 昵称东方果神
  • 生日1965 年 2 月 19 日
  • 种植规模50亩
  • 自我介绍本人从事果业推广二十多年,致力于果树新品种的引进和选育,为当地乃至全国的果业发展做出了较大的贡献同时在果园规划,施肥,修剪及病虫害防治的方面都有独特的经验我的电话18606396518。
  • 兴趣爱好果树园艺,果树新品种选育,山水旅游,宜居探讨,健康养生
  • 公司地方镇政府果树站
  • 职位高级农艺师
  • 职业果业技术推广

查看全部个人资料

现在还没有动态

2016-01-25 2016-01-25
2016年11月23日,迎来了2016年的第一场雪,无独有偶,时隔整两个月,又来了一次史无前例的寒潮,24日最低温度降到零下16度,创同期历史最低值。是一个值得记忆 ...
(219)次阅读|(0)个评论
2015-12-11 2015-12-11
2015年12月11日,最高气温达15度,真应了那句话,冬天也有小暖春。
(226)次阅读|(0)个评论

查看更多

sxwwngty 2015-12-22 19:28
老师你好。我是陕西渭南的。富岛红桃树苗现在什么价格、
yya12345 2015-11-29 15:50
老师,你好,我是湖北的,什么时候给我发苗呢?很期待你的桃树苗,谢谢
老师,你好,我是湖北的,什么时候给我发苗呢?很期待你的桃树苗,谢谢
htm2015 2015-11-19 20:10
我想买紫叶巨冬桃2棵,行吗?
亮剑之刃 2015-10-23 12:47
以上晚熟品种可发价格表过来
yya12345 2015-10-22 07:45
老师,你好,什么时候给我发货?钱我已经打给你了
yya12345 2015-9-26 22:00
老师,中秋节快乐!
东方红果香园 2015-9-26 09:05
可以的
yya12345 2015-9-13 16:12
老师,你好,富岛红、天宝冬桃、丽园红、油桃126可以在南方栽培吗?
月亮之上4461 2015-1-14 08:20
   朋友好!红叶冬桃苗已收到,还送了一棵富岛红桃苗,质量好,非常感谢。
月亮之上4461 2014-12-27 16:32
地址:湖南省张家界市桑植县澧源镇政府  王仕名 15874477293  13574434461  邮编427100  QQ:2190387681(富硒王桃),410636387(月亮之上)
zhaolaosige 2014-12-17 20:41
东方红果香园: 谢谢你的支持,方便时到这里做客和交流。
   学长是干大事的人 有时间去看你
东方红果香园 2014-12-8 13:28
我的电话是:18606396518;网站是www.dfhlsd.com.欢迎各位朋友咨询果树栽培技术及果树新品种。
东方红果香园 2014-12-1 09:55
各位水果邦朋友,查看各类果树照片,详情登陆新网站www.dfhlsd.com.本人电话18606396518.
东方红果香园 2014-12-1 09:01
详情请搜索东方红廉士东新网站www.dfhlsd.com.
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 07:41 , Processed in 0.016190 second(s), 13 queries , Redis On.