加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

koalaBB的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182872 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1062 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果草莓
  • 昵称koalaBB
  • 生日1984 年 9 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

周未去旅行 2016-9-26 21:10
手指好了吗,慰问
周未去旅行 2016-9-26 21:09
天凉了,这个时候再插枝条适合吗,从网上买的枝条就快到了,求经验
摩登果农 2015-3-13 23:06
koalaBB: 恩恩,让他帮你选根大的发货,他家苗子相对来说算不错的
谢谢
摩登果农 2015-3-12 23:19
koalaBB: 去年他发了贴,给阳台族推荐品种,那个应该就是大连哥无花果。我觉得最靠谱就是你搁他的店铺里面跟他旺旺,或者直接拍下品种,备注下让现在发货就行。他家没剩多 ...
谢谢。我在邦里联系上了他,他说那个就是他的店。架上好像没看见有苗卖,没法拍。不过我和客服沟通后已经买了二百棵,过几天苗到了后拍几张照晒晒
摩登果农 2015-3-11 13:19
请问某宝上的"大连哥无花果"是邦里的大连无花果吗?我问他,客服说不上水果邦,也没具体回答我问题,只报了价。我怕不是同一个人,要是买到宿迁货就惨了,二三百棵呢!求证一下!
jewelarachne 2015-2-23 02:26
加好友了!Y  我也是9月生的
jinsuping12345 2014-10-14 09:53
348475754水果邦交流群
jinsuping12345 2014-10-14 09:50
水果邦交流群欢迎你的加入348775754
水果试吃 2014-10-13 07:10
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动 1)        金艳猕猴桃试吃活动 2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插 3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动 即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动, 只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友, 欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果,收获更多的快乐。 ...
cy2991 2014-9-15 09:39
支付宝cy2991@126.com
邮费12
短信无法使用。加QQ吧316917794
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 08:33 , Processed in 0.015313 second(s), 11 queries , Redis On.