加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

家园苗木的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 881 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地山东 临沂 平邑县
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果苹果,西梅,桃,核桃,石榴
  • 昵称家园苗木
  • 生日1981 年 2 月 17 日
  • QQQQ
  • 种植规模20
  • 自我介绍以信誉求生存,以质量求发展。大量定向培育各种果树苗子,
  • 职业农民

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

菜鸟果农 2018-11-1 10:43
你好,你那有没有B9和M9T337苗卖吗 ,少量要点
科教兴果 2017-6-15 16:28
你好,向你请教西梅的问题,可以加QQ或者VX好友么?我的Q是546598790
水果蜜柚 2017-4-6 21:27
你好,琯溪蜜柚原产地,主营三红蜜柚苗,金桔蜜柚苗,红心蜜柚苗,黄心葡萄柚苗,如果对我们柚苗感兴趣的话可以加我微信13159126445学习下种植技术,9月份是蜜柚的成熟期到时欢迎品尝订购,谢谢
钰新农庄 2017-3-6 18:59
有西梅苗吗?
摆摊儿卖回忆 2016-11-22 16:44
楼上两位你们卖苗不?
hemingyue 2016-11-20 18:35
沂蒙人家: 可以啊,你能分享我多少枝条
很关注你的西梅苗业,你恳定知道我曾团购新疆西梅法兰西,现新疆朋友报价25元一棵,正宗,当时我买一棵到家23元,当然我是玩客,求4至6芽接后活一芽,为女神梅做个授粉树,我除少量分享外其余都给你大于30芽,行吗、?
hemingyue 2016-11-18 09:13
发现你近日要找法兰西梅枝条,如是,我想交换兰密枝条,能否?天冷了明春怎样?
胶州佳佳源 2016-11-13 11:54
桃核青州经销商:赵老板:15853680566
sml404 2016-1-29 02:24
QQ 多少
sml404 2016-1-29 02:24
QQ 多少
kliwei 2015-12-10 22:36
沂蒙人家: 有鸡心果苗,要多少
两年苗有么,要5棵,什么价?嘎啦果有不?
孙寒 2015-10-30 22:01
沂蒙人家: 我一共1500棵,要多少
苗子要是好的话全要
孙寒 2015-10-27 23:16
你好,想要你的337.13573013059
通达 2015-9-12 09:02
沂蒙人家: 4-5元
要好久挖苗啊,
通达 2015-9-10 00:01
你好,你的 m9t337多少钱一株
1242925633 2015-5-9 19:20
大哥,你今年都培育什么苹果品种
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-19 16:03 , Processed in 0.015542 second(s), 11 queries , Redis On.