加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

1915584391的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 511 人来访过

• 今天嫁接高山果园分享的杂七、礼桃和晚黄金。这段日子挺忙的,再过几日会有点眉目。 回复
  • 正初步了解水果邦并结识了好多好友,每天都很充实都很忙。 回复
  • 居住地山东 临沂
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果
  • 昵称胜蓝智者
  • 种植规模
  • 自我介绍平凡却富个性。愿交天下所有诚实、守信的人为友,共同发家致富。
  • 兴趣爱好文学书法历史军事。名优新奇特植物品种

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

generabbit 2016-5-15 17:36
您好,你觉得造刺树和铁篱笆哪个更适合做围墙啊。
月亮之上4461 2016-2-16 14:06
你好!奥桃接穗要吗?  王仕名  15874477293
kyhtiantang2003 2015-12-13 18:50
你好,谢谢你的回答 我想问下你那有寿桃吗?
月亮之上4461 2015-12-12 16:59
1915584391: 我等!我等!我等到花儿也谢了却不见你承诺的奥桃接穗。可能是贵人多忘事,可能是我不够主动,也可能是我没打款。如果还不晚,发账号和你的电话来,顺便给我点珍 ...
因为今年没有嫁接奥桃苗,明年嫁接时送给你接穗,自己嫁接。15874477293,王仕名
桃源淘淘 2015-10-15 07:22
1915584391: 老乡,你的电话号多少?以备请教和购苗。
最新品种桃苗:黄金蜜4号,黄金脆,福岛红,中桃金蜜。有源头引种的证明,确保纯正。18954956370
nongyexianfeng 2015-10-1 17:30
1915584391: 老师好!你的电话可否告诉我,我有事请教。谢谢!我的号码是:15265103104
13176197675刘
桃源淘淘 2015-9-9 21:58
1915584391: 老乡,你的电话号多少?以备请教和购苗。
高峰苹果 2015-9-8 19:13
1915584391: 老乡你好!想知道你的号码和qq,以便学习种果技术。我的号码15265103104
你好!我QQ1211661991电话:13791457622
富盛公 2015-9-1 21:48
你好,能弄点天源红密的苗子吗,接穗也行。
临沂千叶园 2015-6-18 19:59
1915584391: 老乡你好!我是莒南的,你有啥好品种告诉我一下,我们可以互换。
我是临沂郊区的,种果树兼育苗,有什么需要帮助的话加我QQ271355455详谈
jhys365 2015-4-2 14:22
1915584391: 在创意、规划、市场定位及运作模式等想必你已方案臻定,成竹在胸。前期肯定做了果区调研、公司组员、专家和技术引进等诸多卓有成效的工作。来水果邦初试牛刀的首 ...
感谢您的评论和宝贵的建议,也谢谢您记住我们嘉禾源硕,2015我们在路上,希望嘉禾源硕陪伴您一起成长。
俺是种果树的 2015-3-29 20:24
1915584391: 去年育的苗已全部卖完。今年的马甲子已播种。造刺树还未播,如想要只能“挤”2公斤给你,多了不行。不急的话就等冬天买苗吧。预祝事业有成,宏图大展!
嗯造刺树一公斤多少大洋?只是没有育苗经验。
俺是种果树的 2015-3-28 20:30
1915584391: 用马甲子和刺树最好、最实惠。
你有苗吗?
月亮之上4461 2015-3-23 08:05
你好!最近帮朋友忙于建水果采摘园,确实把这事给忘了,真是对不起!把你电话、地址发过来,现在开始发芽了,能接活多给你寄些枝条。我的电话 15874477293
俺是种果树的 2015-3-18 17:30
1915584391: 用马甲子和刺树最好、最实惠。
谢谢。你有马甲子和刺树苗吗?如果有苗,请报价格。
未来地主 2015-3-12 20:27
1915584391: 老师你好!见面先问候你:祝老师羊年大吉,万事如意,心想事成,金银満地!我是水果邦的邦友。关注你好久了,很佩服和敬重你。我栽有几亩果树,也知道你们栖霞是 ...
大哥您谦虚了,我也是这几年才重视果树的,烟富0我没有,烟富8去年冬天我才花30元一棵买的苗。桃也就是春雪和离核寒露蜜。今年又要栽映霜红和金秋红蜜,还有在兰山区定的离核晚黄金。我电话联通号这几天想换号了。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 08:07 , Processed in 0.020863 second(s), 11 queries , Redis On.