加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

梅枝的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?182335 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 209 人来访过

现在还没有记录

• 居住地重庆 九龙坡 石坪桥街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称妹子
  • 生日1964 年 10 月 23 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

再次突发奇想 2014-09-26
我想垄断无花果论坛,放眼望去,前面、后面的署名,都是梅枝。   呵呵,这几天关注论坛的时间太多了,以至于自己都感觉有点   玩物丧志 ...
(308)次阅读|(2)个评论
百香果藤蔓的管理 2014-09-23
百香果不开花只长叶子的处理办法:1、将主蔓1.5米以下所有侧枝及叶子全部剪去,一个不留。2、主蔓1.5米上只留3-5条侧枝,其余全部剪掉。3、修剪后在主蔓1.5米 ...
(358)次阅读|(2)个评论
刚种下的无花果苗的处理 2014-09-21
要不要泡水要看根的情况呢,如果卖家的保湿工作做的好,就不需要泡水的,如果根很干,那肯定要泡一下,时间不要长,半个小时到一个小时之间,因为根系是需要呼 ...
(617)次阅读|(3)个评论

查看更多

挑筷子的面好长 2017-9-20 17:01
重庆邦友有个无花果群   号码425079034 欢迎加入
梅枝 2017-9-20 15:44
无花果啊,今年移栽大盆里了,都不错,有破布、法紫 笑陶波姬 波姬红 果王 B110、中紫 丰产黄
挑筷子的面好长 2017-4-21 23:30
还在栽种吗?有些什么品种?
扁豆 2014-10-27 09:36

无果果 2014-10-14 19:52
梅枝: 需要的哈
有不用授粉的吗?
无果果 2014-10-14 15:05
问一下邻居,百香果用不用人工授粉
水果试吃 2014-10-13 18:34
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动(具体见群公告) 1)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插 2)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动 3)        陕西临潼石榴+火晶柿子试吃活动 4)        红阳+徐香猕猴桃试吃活动 5)        威海青皮无花果枝条分享活动 只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友, 欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自 ... ...
lhslyz 2014-9-24 20:03
梅枝: 可以哈
你是要苗是吧?现在都还有枝条,我今天只修剪了三分之一
枝条能插活吗,如果可以把枝条送我把,呵呵。我QQ835722585
lhslyz 2014-9-24 19:41
妹儿要是在分享百花果给我两颗撒,我是北碚的,或者我用蓝莓和你交换。谢谢!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 14:37 , Processed in 0.017990 second(s), 12 queries , Redis On.