加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wlx02567的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?181908 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 86 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 沧州
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果樱桃
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

品茶人 2015-6-19 13:47
wlx02567: 靳老师,款已汇。(萨米脱、黄樱王 各一棵)
邮寄地址:河北省沧州市永济东路71号 沧州市华丰塑料有限公司
           王立新  收
电话:13313376888
记下了。
品茶人 2015-6-18 16:58
wlx02567: 好的老师,定下,给我账号,马上打款,什么时候发货?
要等11月份发货(进入休眠期)账号:6228480651292065315 农行,滦南支行,靳超。

汇款后把你的地址和收货人发给我。
品茶人 2015-6-18 13:24
wlx02567: 好的,是不是也叫黄蜜啊。
不是黄密,是独一无二的好品种,其他人没有。
品茶人 2015-6-18 13:22
wlx02567: 靳老师你好,我就定萨米脱和黄樱王各一棵,加邮费共计多少钱,怎么打款,什么时候发苗?
苗子40元/株,两颗共计80元。包装寄快递费约20元。(数量多的话估计成本低)共计100元吧。
你看行的话我再给你账号。
品茶人 2015-6-17 17:23
wlx02567: 老师你好,你再给推荐一颗好的吧,我在庭院里种植,果个大,好吃就行,另一颗就定萨米脱了。
推荐黄樱王
品茶人 2015-6-16 21:18
wlx02567: 靳老师你好,我想买萨米脱、明珠各一棵,我在沧州,共计多少钱,怎样付款,望回复。
明珠我觉得不太好,树不好控制。
aixia_17 2015-1-3 06:02
wlx02567: 老师你好,请教个问题,在你那买的多合一樱桃树开春还用短截吗?
留一个旺枝短截培养第二层枝条,其它的品种将其拉平,培养结果枝组。
13589817176 2014-11-13 19:27
nihao ,你好,今天在家挖苗,电话13589817176品种有美早,莎蜜豆,拉宾斯,红灯别的没有。砧木是考特
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-27 13:04 , Processed in 0.013007 second(s), 11 queries , Redis On.